![]() |
Притом, чтобы "опознать песню" ? :blink:
Я вот незнаю, как она называется... |
|
нет это не то =(
|
Народ ! Вот этот трек помогите опознать :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль - попсохаусодэнс какой-то. В моем музыкальном бардаке было в папке двойной удар! PING PONG DJ_Bрунгель DJ_NIKK Но ничего путногов инете про данную компиляцию найти не смог, тем более трек-лист . Зацепило чет |
помогите опознать что ето за трек!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/img] DJ: Врунгель, Nikk Студия: Просвет Records - 2004 Формат записи: Audio CD Продолжительность: 74 мин Поступил: 19 Май '05 8я дорожка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне помогите песню найти!
145 пост! |
|
Okushok, это Alizee - Moi... Lolita
|
а помогите мне тоже)))
записал песенки, понравились... а кто поет не знаю :-( 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть казантиповский ремикс песни:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (dj_Vipper_-_KaZanTiP_PowerZ151234.mp3 (5175507 байт)) Скажите плиз как называется оригинал Стиль: регги Спасибо уже не надо |
Привет! Помогите найти музыку в стиле музыки трека из меню игры Bus Driver, или хотя бы сказать что за стиль. Слышал композиции в этом стиле на диске с музыкой компании МТС vol.1, но этого диска нигде не нахожу в сети. Если нужна конкретная музыка для опознание, могу скинуть пример.
Вот ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - музыка из меню... если удастся диск МТС достать, то и от туда примерчик возьму |
Скинь конечно же
|
Вообщем видел клип по телеку. Могу псказать пару слов. "Нас с тобою двое...кто ты и откуда". Поёт её забавно какой то парень, мотив у песни очень интересный. Вот как то так
|
viper, че за клип? слуйчайно не бумбокс вахтерам?
я помню черные обои белую посуду, нас в хрущевки двое кто мы и откуда и т.д.))) |
viper, это точно Бумбокс - Вахтёрам, AlMinor правильно написал!
|
Советую все их творчество послушать если песня понравилась!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
АААА...это она!!!! Спасибо всем! А то я уж как только не искал!!!! :yahoo:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто нить, скажите откуда отрывок... Пааажаааалуйста =) |
Вроде Tracktor Bowling-Не Сестра............ща посмотрю......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |