![]() |
Ballet
Любите ли вы балет так, как люблю его я?:)
Классическая музыка для балетов - это особая тема! Предлагаю окунуться в удивительный мир прекрасных образов из всемирно известных балетов.:) |
Щелкунчик
Первым я выкладываю нетленный шедевр Чайковского "Щелкунчик" . Слушайте и наслаждайтесь!:yahoo:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А опер у Вас нет? (целиком)
|
Кармина Бурана только. И пару вещей из Сивильского цирюльника. А так я балетную музыку собираю!)):)
|
А язык какой?
|
Скажите, а что из балетов у Вас есть еще?
Может быть есть видео (в любом варианте)? Буду очень благодарна за ответ! |
Привет, jekky ! У меня есть музыка к почти всем основным балетам, идущих почти на всех театральных сценах. Это Чайковский, Пуни, Адан, Прокофьев, Минкус... Но хотелось бы найти еще некоторые! Может у тебя что то есть? По видео тоже кое что набралось, в основном на DVD
|
Цитата:
|
Привет, lira!
У меня есть видео на DVD (Лебединое, Жизель, модерновая Спящая Красавица, Ромео и Джульетта, Видение Розы, Дон-Кихот, Кармен-Сюита, Иван Грозный,и некоторые отрывки из балетов), в принципе, музыку можно попытаться выдрать оттуда, только я не знаю как...:-( Может, что посоветуешь? И напиши, пожалуйста, что у тебя есть из видео! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
[quote=jekky;167833]Привет, lira!
У меня есть видео на DVD (Лебединое, Жизель, модерновая Спящая Красавица, Ромео и Джульетта, Видение Розы, Дон-Кихот, Кармен-Сюита, Иван Грозный,и некоторые отрывки из балетов), в принципе, музыку можно попытаться выдрать оттуда, только я не знаю как...:-( Может, что посоветуешь? Вся музыка из перечисленных тобой балетов у меня есть,:) кроме Ивана Грозного. А чья это постановка и кто занят в главных партиях? |
Продолжу тему музыки к балетам. На этот раз это Кармен-сюита Родиона Щедрина. Потрясающая вещь! особенно самое начало!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а вот это есть?
Для учебы (консерватория) надо изучить оперу Пашкевича "Скупой" может у кого есть? :-);) .....
|
Цитата:
|
У меня есть Сюита Лебединого озера. Балет Спящую красавицу нада))
|
Цитата:
Стравинский весь, Прокофьев- mp3 :) Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте Кармен-сюиту, пожааалуйста!! Давно ищу, сногсшибательная весчь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |