![]() |
Симфоническая музыка
для Coolsaxy
Брамс- Симфония №4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дирижёр- Риккардо Мути VBR 192-320 для Fernflower Густав Малер- Симфония №1 "Титан" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дирижёр- Кирилл Кондрашин 320 kbs Добавлено через 15 часов 24 минуты 7 секунд для drksvnt П.И.Чайковский- Симфония №5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дирижёр- Игорь Маркевич 256kbs ;) Добавлено через 29 часов 23 минуты 53 секунды Рахманинов- "Симфонические Танцы" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дирижёр- Кирилл Кондрашин :rolleyes: VBR 128-256 |
Густав Малер- Симфония №8
(вокальная, в 24 частях) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дирижёр- Джузеппе Синополи 192kbs П.И.Чайковский- Симфония №1 "Зимние Грёзы" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дирижёр- Евгений Светланов 224kbs Добавлено через 25 часов 8 минут 48 секунд Если ещё есть пожелания- высказывайтесь, не стесняйтесь! :) Малера продолжать выкладывать? ) |
Guillaume, а у тебя есть Рихард Вагнер? Очень хочу Лоэнгрин. И можно ещё что-нибудь.
|
Шнитке хочу. Тока не все, скажите, что есть.:rolleyes:
|
Увы, у меня вообще нет ни Вагнера, ни Шнитке... :unsure:
|
а у вас есть Первый фртепианный концерт Чайковского???)))
Залейте, пожалуйсто, это ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!:worthy: |
:) Выкладываю самые известные произведения Чайковского-
П.И.Чайковский- Симфония №6 "Патетическая" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Караян 192kbs П.И.Чайковский- Концерт для фортепиано с оркестром №1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рихтер, Караян VBR 160-320 |
есть у кого в лосслессе?
|
Цитата:
|
Guillaume большое спасибо!)))
|
Перезалейте, плиз всё что можно. Заранее спасибо!
|
+1
|
плиз перезалейте!!!
|
Срочно надо! Ну неужели так сложно? ;)
|
Цитата:
Что именно перевыложить? ) Добавлено через 29 часов 56 минут 43 секунды для seal_pro Бородин- Половецкие пляски (из оперы "Князь Игорь") 160kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 28 минут 12 секунд Перевыкладываю. Рахманинов- Симфонические Танцы VBR 128-256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 22 минуты 35 секунд П.И.Чайковский- Концерт для фортепиано с оркестром №1 VBR 160-320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если у кого есть умирающий лебедь из лебединого озера, залейте пожалуйста.
|
Ребят, а есть у кого-нибудь симфонии Глазунова?
У меня есть его концерт для саксофона, если надо кому-нибудь. И вообще много классики на саксофоне, если надо - буду потихоньку заливать. |
Цитата:
То что и хотел! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |