![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 1,052 раз в 371 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
На творчество пианиста David Nevue определяющее влияние оказала музыка George Winston. Музыка Дэвида очень красива и глубока. Мелодии бывают задумчивые и нежные, веселые и меланхоличные, но все они великолепны.
Альбом The Last Waking Moment Дэвид посвятил своей жене. Музыка в альбоме очень нежная и трогательная. В альбом Whisperings вошли лучшие композиций David Nevue за 15 лет его исполнительской деятельности. Альбом Postcards From Germany написан после посещения Дэвидом Германии в 1988 году. Альбом Sweet Dreams & Starlight – это альбом детских снов посвященный маленькому сыну. Будучи ребенком, - говорит Дэвид, - я очень любил смотреть на звезды и был совершенно очарован ими. Я взрослел, у меня появлялись сотни дел, забот и обязанностей и чем старше я становился - тем реже смотрел вверх, на звезды, сияющие как и прежде и ждущие моего внимания... Альбом Overcome посвящен отцу пианиста. Я молюсь, - говорит музыкант, - чтобы этот альбом стал поддержкой для всех, кто чувствует себя разбитым под грузом текущего мига. Пусть эта музыка перенесет вас от мест боли и тревог в места мира и покоя, от злости к смирению, от смущения духа к определенности..." David Nevue - While The Trees Sleep (1995) ![]() Исполнитель: David Nevue Альбом: While The Trees Sleep Стиль: Solo piano Качество: 320 Kbps MP3 Треклист: 1. While the Trees Sleep 2. Forest Cathedral 3. Dance of the Muse 4. Hymn of Remembrance 5. Solitude 6. Walking Among Giants 7. Elusive Gestures 8. Mourning/Rebirth 9. Winter Twilight 10. The Poet 11. In Hope of Spring Размер — 124 Мб, Качество — 320 Kbps MP3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |