![]() |
Можно начать заливать Прокофьева, но сонаты не надо (они у меня есть)
|
Смотрите темы "Симфоническая музыка" и "Фортепианная музыка" :cool:
|
Л.В.Бетховен
MPEG-1 Layer 3, 192 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ссылки битые(
|
NetScape, ссылки рабочие, это новый файлообменник отключился.
Добавлено через 8 часов 11 минут 39 секунд Обменник заработал. Добавлено через 53 минуты 14 секунд Альбинони MPEG-1 Layer 3, 192 kb/s [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте пожалуйста кто-нибуд реквием, буду благодарен. Уже заливали, но ссылка умерла...
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 0 секунд Готово: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят, если не трудно, скиньте пожалуйста фугу ре-минор И.С.Баха,
если есть, то в органном исполнении - очень охота послушать! Заранее спасибо |
-aFx-, держи
фуга ре-минор для органа.mp3 bitrate 256kbps Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не зря я школу музыкальную закончил!!!
|
А ни у кого нету "хорошо темперированный клавир" И. С. Баха? Очень надо...
|
Господа и дамы, а может ли кто-нибудь залить сборник классики, да пообъемнее???
Буду очеееень признателен. |
А перезалейте, пожалуйста, кто-нибудь хоть что-нибудь!!
все ссылки устарели :( |
поддерживаю Nekto, залейте пожалуйста сборник именитых композиторов, кто может
|
Что-то вы меня совсем разжалобили...
Делюсь своей подборкой (оставлял себе так, неколлекционно - просто, то, что намеренно буду повторно слушать) - так что не обессудьте за бессистемность. Битрейт невысокий - 192 и 128 вперемежку Всего 77 композиций: Бах, Бетховен, Вивальди, Дебюсси, Моцарт, Римский-Корсаков, и т.д. и т.д. (515 Мб) Список: Faure - Pavane Massenet - Thais-Meditation Suppe - Лёгкая кавалерия Бах - Allein Gott in derHoh' sei Ehr - An Wasserflussen Babylon - Fantasic G-dur - Nun komm, der Heiden Heiland - Triosonate Nr 4 E-min - Бранденбургский концерт №3 - I Allegro - Прелюдия и фуга C-dur - Токката и фуга D-min - Токката Бетховен - К Элизе - Лунная соната - Симфония №5 соч.67 - I Allegro con brio Бородин - Ноктюрн Брамс - Вальс Вагнер - Полёт валькирий - Романс Вольфрама Вивальди - Allegro (L'autunno) - Allegro (L'inverno) - Allegro (La Primavera) - Времена года -1- Весна - Времена года -2- Лето - Времена года -3- Осень - Времена года -4- Зима - Концерт для флейты Глинка - Вальс-фантазия - Жаворонок Григ - Вечер в горах - Сон Дворжак - Songs My Mother Taught Me Дебюсси - Девушка с волосами цвета льна - Лунный свет - арфа с оркестром - Лунный свет - ф-но (начало) - Лунный свет на террасе - Серенада для куклы Лист - Liebestraum #3 S.541 - Венгерская рапсодия No 2 - Прелюд (Les Preludes) Моцарт - I Allegro - I Molto Allegro - Волшебная флейта - Концерт 21 для ф-но с оркестр - Рондо а-ля турка - Симфония No40 Мусоргский - Борис Годунов - - Полонез - Картинки с выставки - - Баба Яга и Богатырские ворота Пахельбель - Канон Пуччини - Ария Лауретты Равель - Болеро Римский-Корсаков - Полёт шмеля Росини - Севильский цирюльник Рубинштейн - Мелодия Фа мажор Свиридов - Время, вперёд_ Маленький фокстрот - Метель_ Вальс - Метель_ Весна и осень - Метель_ Пастораль - Метель_ Тройка Сибелиус - Вальс Triste Скрябин - Этюд ре-диез-минор Чайковский - 6 частей в фа-мажор - Allegro con fuoco - Andantino simplice - Вальс из струнной серенады - Времена года - Август - Времена года - Июнь - Времена года - Май - Времена года - Октябрь - Евгений Онегин - Коцерт №1 - Щелкунчик - - Адажио - - Вальс Цветов Шопен - Этюд No 3 в E оп.10-3 (Tristesse) Штраус - Also Sprach Zarathustra Шуберт - Ave Maria 1-я часть (из 5-ти): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |