![]() |
Alex_Corvis, Ага, без сомнений. Как раз тоже года 4 назад друг дал их послушать...
И, кстати, сначала долго пёрся от первых песен: Remedy, Cure my tragedy, Suffocate... короче - первая половина альбома, а потом вторая ещё больше впёрла. Зато не люблю песню stupid girl... за тупорылые слова, которые, кстати не Скутер писал. И вообще был поражён, что клип на неё сняли. Кстати, ДВД нужен бонусный к альбому? Правда он рип, но всё равно мы с женой дико радовались, когда смотрели. Есть ещё, кстати раритетное выступление (оцифровка с VHS для ДВД) периода альбома 13 Ways To Bleed On Stage. |
Плюсуюсь, слушаю их уже вторую неделю :D охрененно подходит под весеннее настроение :)
Есть клипак Stupid Girl в отличном качестве, надо кому? |
xRaiderx
А что на нём? Было бы неплохо) toshi А другие есть? |
Alex_Corvis, в основном болтовня, разговор об альбоме, фанам пару слов дают. В общем всё позитивно, именно это я их хотел увидеть - посмотреть как они общаются, разговаривают. Клип есть ещё стьюпид гёрл.
Цитата:
|
Alex_Corvis, неа, в таком качестве только один, залью.
|
А меня очень вставила тема "Don't Belong"-мощная вещь:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В курсе, кстати, что они воссоединились? (даже гитарист, который уходил в Эвенесенс, вернулся...) Причём, сейчас они в туре и Скутер обещал на конец 2009 года новый альбом. :yahoo:
|
xRaiderx,
Отличная новость:) Оо скоро 666 спасибок тыкну, потом не дождетесь:D |
xRaiderx
В курсе) Только вот не знаю, что от них ждать, т.к. последнее их творение, 2005 года которое, мягко говоря разочаровало... |
Цитата:
p.s С другом тут недавно в шутку обсуждали, что им для нового материала необходимо лично убить пару друзей, родственников и будет готов альбом насыщенный горестями и переживаниями. :D |
Цитата:
|
xRaiderx, нихренасебе у тебя подпись!:blink: шикарно!:thumbsup:
|
Qwenn
Я у кого-то такую подпись видел уже :D Причём давным-давно) Возможно у xRaiderxа, потом он просто её убрал, и сейчас опять поставил :D |
Я искал за пределами НН кольца что-то ни чего хорошего типа как у него не нашёл только все просто анимированные но у него крутой юзербар:drool:
|
Disturbed2000,
Я его сто лет назад видел:) |
Wanish666 ты вселился в другое тело?:blink::D
|
Qwenn,
Фак, запалили:roll1: Сейчас я такой, как на аватарке моей |
Да с фанков я подпись взял) Вот у [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Тоже понравилась.:)
Вот лучше держите, флудеры: Альбом: 13 Ways to Bleed on Stage Bonus CD (Acoustic) Дата выпуска: 2001 Жанр: Data Формат: FLAC (tracks) Битрейт: 811-917 kbps Продолжительность: 00:10:52 Треклист: 01. No One (Acoustic) [00:03:16] 02. End of the World (Acoustic) [00:03:37] 03. Just Got Wicked (Acoustic) [00:03:59] Отчёт EAC: Source: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Score: 100 (out of 100) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Cold Альбом: 13 Ways To Bleed On Stage Дата выпуска: Жанр: Alt. Rock Формат: FLAC (tracks) Битрейт: 802-1038 kbps Продолжительность: 00:48:36 Треклист: 01. Just Got Wicked [00:04:00] 02. She Said [00:04:08] 03. No One [00:03:17] 04. End of the World [00:03:04] 05. Confession [00:03:49] 06. It's All Good [00:03:43] 07. Send in the Clowns [00:04:13] 08. Same Drug [00:03:43] 09. Anti-Love Song [00:03:09] 10. Witch [00:03:48] 11. Sick of Man [00:04:04] 12. Outerspace [00:03:37] 13. Bleed [00:03:57] Отчёт EAC: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |