![]() |
Буду, вобщем, пытаться порты наладить завтра)
xRaiderx Не перельёшь первый пост? :rolleyes: |
Alex_Corvis, перелью. Тока на ночь поставлю - в контрищу пока рубаю :) (Пинг поднимается сразу)
|
Alex_Corvis,
1998 - Give (EP) 1998 - Go Away (EP) 1998 - Oddity (EP) 2000 - Something Wicked This Way Comes (EP) 2000 - No One Acoustic (Promo) 2003 - Stupid Girl 2001 - Thirteen 2004 - Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (Soundtrack) 2005 - Wasted Years (A Different Kind Of Pain Bonus CD) 2005 - Check Please (A Different Kind Of Pain Bonus CD) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
xRaiderx,
Премного благодарен |
Какой же всё-таки у них великолепный альбом Year Of The Spider...Года 4 назад услышал его, до дыр заслушивал просто...Вот сейчас сижу, ностальгирую...)
|
Alex_Corvis, Ага, без сомнений. Как раз тоже года 4 назад друг дал их послушать...
И, кстати, сначала долго пёрся от первых песен: Remedy, Cure my tragedy, Suffocate... короче - первая половина альбома, а потом вторая ещё больше впёрла. Зато не люблю песню stupid girl... за тупорылые слова, которые, кстати не Скутер писал. И вообще был поражён, что клип на неё сняли. Кстати, ДВД нужен бонусный к альбому? Правда он рип, но всё равно мы с женой дико радовались, когда смотрели. Есть ещё, кстати раритетное выступление (оцифровка с VHS для ДВД) периода альбома 13 Ways To Bleed On Stage. |
Плюсуюсь, слушаю их уже вторую неделю :D охрененно подходит под весеннее настроение :)
Есть клипак Stupid Girl в отличном качестве, надо кому? |
xRaiderx
А что на нём? Было бы неплохо) toshi А другие есть? |
Alex_Corvis, в основном болтовня, разговор об альбоме, фанам пару слов дают. В общем всё позитивно, именно это я их хотел увидеть - посмотреть как они общаются, разговаривают. Клип есть ещё стьюпид гёрл.
Цитата:
|
Alex_Corvis, неа, в таком качестве только один, залью.
|
А меня очень вставила тема "Don't Belong"-мощная вещь:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В курсе, кстати, что они воссоединились? (даже гитарист, который уходил в Эвенесенс, вернулся...) Причём, сейчас они в туре и Скутер обещал на конец 2009 года новый альбом. :yahoo:
|
xRaiderx,
Отличная новость:) Оо скоро 666 спасибок тыкну, потом не дождетесь:D |
xRaiderx
В курсе) Только вот не знаю, что от них ждать, т.к. последнее их творение, 2005 года которое, мягко говоря разочаровало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |