![]() |
[Death Metal / Progressive / Technical] The Faceless
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Genre: Technical Death Metal Info: FLAC (Tracks) Length: 33.14 min Country: USA TrackList: 1. An Autopsy (03:11) 2. Pestilence (03:54) 3. All Dark Graves (03:50) 4. Horizons of Chaos 1: Oracle of the Onslaught (03:38) 5. Horizons of Chaos 2: Hypocrisy (03:43) 6. Leica (05:12) 7. Akeldama (05:51) 8. The Ghost of A Stranger (03:55) Album was recorded with drummers from various bands: Nick Pierce - Track 7 Andy Taylor (Diskreet) - Tracks 2 and 5 Navene Koperwies (Animosity) - Track 4 Brett Batdorf (Penatralia) - Tracks 1, 3, 6 and 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Genre: Technical / Progressive Death Metal Info: [FLAC + CUE + LOG] Length: 31.38 min Country: USA TrackList: 1. Prison Born (01:59) 2. The Ancient Covenant (04:02) 3. Shape Shifters (00:44) 4. Coldly Calculated Design (03:41) 5. Xeno Christ (05:01) 6. Sons of Belial (04:46) 7. Legion of the Serpent (04:27) 8. Planetary Duality I : Hideous Revelation (01:34) 9. Planetary Duality II : A Prophecies Fruition (05:2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Респект! Отличная банда!
|
xRaiderx, можешь лог-анализ auCDtech выложить?
Я неделю назад скачал два альбома этих, они фаршевые оказались, выкладывать не стал. Может сейчас повезет :) |
heavybrother, это эти же, как ты говоришь "фарш", если конечно верить анализаторам...:)
Только вот интересно как же они (анал-ы) определяют одни треки 100% CDDA, а другие (с этого же альбома) 95% MPEG, при том, что спектр одинаковый (и он, кстати, не обрезан, как на мп3, а плавный переход). А ещё интересно узнать человека, которому в голову взбредёт половину треков закинуть нормальных (по мнению анализатора), а другую половину "оттранскодить". Вердикт: качать или не качать - это чему ты больше веришь: глазам или программе.:rolleyes: Хотя будет траф, я обязательно качну ещё из иного источника... просто ради интереса. |
xRaiderx, я качнул с 2 источников - вроде идентичные релизы. Если уж качать то только с ММТ :)
Да, совсем позабыл. Какой-то альбом у меня прошел проверку по AR базе :) вот это меня смутило. С одной стороны логи auCDtect, с другой совпадение с базой AR. |
Ситуация повторяется-что же это:)
|
Покажите лучше спектры нескольких треков с альбома.
По ним и узнаем "фарш". Вообще по срезу высоких не всегда можно отличить лось от фарша. Лучше посмотреть ещё на "грануляцию": : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если тебе не сложно, скачай, пожалуйста, один трек и проверь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
xRaiderx, по этому треку видно, что не "фарш". :)
|
Цитата:
Второй качал еще с одного ресурса, но там тоже оказалось в принципе. Еще с торрент сру сравнивал, там тот же релиз раздается. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
|
Пожалуй скачаю, послушаю, по совету друга.
|
Второй альбомы тут по просьбе заливал... сюда ссыль дам, вдруг пригодится.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |