![]() |
хотя, я последнее время качаю лося, проверяю по AR, протом проверяю Audiochecker'ом или еще чем. Или из foobar2000 прямо и по базе AR и анализ данных.
|
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка, может примем несколько решений и составим письмо модераторам?
1. Стоит ли для релиза постить лог? 2. Стоит ли проверять релиз Audiochecker'ом или аналогом? 3. Примем общие правила оформления может какие-то? 4. Стоит ли делить лосслесс раздел на подразделы? |
Все альбомы флак. Споры по поводу альбома 2005 года бессмысленны, так как это точно не mp3-похоже на Ogg500, но транскод из него делать будет тока идиот) Спектр имеет ровное заполнение, а то что он ограничен сверху по частоте-это такой мастеринг записи и не более.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вам пожалуйста моё подтверждение, что анализатор может не помочь (заметте, итоги различны. Альбом один и тот же... который мы мусолим) Раз: Два: Ну, так и что же это?:D |
Вопрос дня: флак, или не флак:rofl3:
|
xRaiderx, а ты поставь одинаковую степень сканирования и получишь одно и то же. Метод проверки. Все эти проги - лишь фронт-енды к auCDtect
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_Corvis,
Ты хоть бы сравнил ,прежде чем писать) |
И звучит он класс не надо ляля;)
|
Wanish666
Так я и сравнил - звук на рипе в 320 в разы лучше! |
Я про брингов
|
Бессмысленный спор, вобщем...Каждый своё толдычить будет...Для меня флак первого альбома (не ИПИ) - ненастоящий...
|
А про то, что рип в 320 лучше звучит-улыбнуло
|
Цитата:
насчёт третьего пункта, по желанию. на подразделы можно (даже нужно) поделить. |
Последний просьба скинь плиз рип первого треа в 320-просто интересно:)
|
Wanish666
Хер ли здесь улыбаться, если этот флак не лучше тех же 320-ти... |
Alex_Corvis,
Я вроде не грубил, а нормально попросил скинуть твой рип первого трека в 320. И еще, будь сдержан в общении с людьми |
Wanish666, Alex_Corvis, чёт вы не ту тему для споров выбрали, может в личке разберётесь ?
|
Maniac,
Мы за правду-флак, или не флак) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |