![]() |
Если кому надо вот плагин для адоба, чтобы Flac открывал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
xRaiderx, зачем гадать, проверь сам и все.
ЗЫ: я все свои релизы проверяю, если мало времени, тогда выборочно проверяю несколько треков. Хотя, недавно чуть на грабли не наступил, почти запостил здесь дискографию технодэт команды, ладно проверил все альбомы. Там на дисках были перемешаны фаршевые треки и нормальные лоси. Обидно, но пришлось удалять. |
Цитата:
PS: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
heavybrother, да, разобрались уже. Первый альбом всё же лажа, а остальные два в норме.
Добавил: Спасибо за совет. Сейчас и ей пройдусь... |
хотя, я последнее время качаю лося, проверяю по AR, протом проверяю Audiochecker'ом или еще чем. Или из foobar2000 прямо и по базе AR и анализ данных.
|
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка, может примем несколько решений и составим письмо модераторам?
1. Стоит ли для релиза постить лог? 2. Стоит ли проверять релиз Audiochecker'ом или аналогом? 3. Примем общие правила оформления может какие-то? 4. Стоит ли делить лосслесс раздел на подразделы? |
Все альбомы флак. Споры по поводу альбома 2005 года бессмысленны, так как это точно не mp3-похоже на Ogg500, но транскод из него делать будет тока идиот) Спектр имеет ровное заполнение, а то что он ограничен сверху по частоте-это такой мастеринг записи и не более.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот вам пожалуйста моё подтверждение, что анализатор может не помочь (заметте, итоги различны. Альбом один и тот же... который мы мусолим) Раз: Два: Ну, так и что же это?:D |
Вопрос дня: флак, или не флак:rofl3:
|
xRaiderx, а ты поставь одинаковую степень сканирования и получишь одно и то же. Метод проверки. Все эти проги - лишь фронт-енды к auCDtect
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_Corvis,
Ты хоть бы сравнил ,прежде чем писать) |
И звучит он класс не надо ляля;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |