![]() |
[Power Metal] Эпидемия
По многочисленным просьбам, выкладываю "Рукопись" в формате lossless
Файл Эльфийская рукопись.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 18.11.2007 22:58. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для тех, кто не в курсе - вот Сценарий Эльфийской Рукописи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте на UNN! Пожалуйста!
|
Цитата:
Эльфийская_рукопись.zip (502710615 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А чё как много весит :blink: почти 500 метров.
|
Цитата:
|
[Power Metal] Эпидемия
Эльфийская рукопись - Сказания на все времена
Трэклист: 1.Пролог (инструментал) 2.Звёздный Портал 3.Владыки Гор 4.Исповедь Первого Бога 5.Сказание Снегов (инструментал) 6.Нити Судьбы 7.Без Сердца И Души 8.Океан Пустоты 9.Сказание Огня (инструментал) 10.Остров Драконов 11.Сказание На Все Времена 12.Солнца Свет 13.В Небеса (инструментал) Продолжительность: 1:04:16 Доп. информация: Вокалисты: Максим Самосват - Дезмонд, полуэльф Артур Беркут - Ирдис, маг Андрей Лобашёв - Торвальд, воин Михаил Серышев - безымянный Бог Дмитрий Борисенков - Деймос, правитель Ксентарона Кирилл Немоляев - Скай, синий дракон Екатерина Белоброва - Минатрикс, демонесса Александра Комарова - Алатиэль, принцесса Евгений "Juice" Егоров - Гилтиас, золотой дракон Константин "Тролль" Румянцев - Дрогбар, гном Музыканты: Юрий Мелисов – гитара Максим Самосват – вокал Илья Мамонтов – гитара Иван Изотов – бас Дмитрий Иванов – клавишные Дмитрий Кривенков – барабаны Андрей Смирнов – соло-гитара (7) Владимир Лазерсон – флейта (4), волынка (12) Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я весь в предвкушении... :rolleyes:
Спасибиссимо))))))))) Ща буду заценять |
они даже не хрюкают!:(
|
А не мог бы кто выложить на шару еще разок ?:):bye2:
|
еще лучше не на шару
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Estariol, можешь залить на шару концерту, буду очень благодарен.
|
Концертов у мну нету, да и на шару мне залить не реально...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (2.47Kb, IX-NN)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.4Kb, IX-NN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (469.4Mb, IX-NN) |
Удалён из за нарушения авторских прав, выложивший будет оштрафован.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |