Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Metal Lossless (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/metal-lossless/)
-   -   [Progressive Metal / Metal Fusion] Derek Sherinian (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/metal-lossless/48315-progressive-metal-metal-fusion-derek-sherinian.html)

heavybrother 05.05.2009 23:19

Qwenn, в логе зафиксирован процесс извлечения аудиоданных. Если они извлечены верно, при чем тут кодек конечный? Это уже второй этап - сжатие, который никакого отношения к извлечению не имеет.

Вот лог, так тут даже ничего о сжатии не говорится

Спойлер:
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 3. марта 2008, 20:06 для диска:
Derek Sherinian / Planet X

Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\Derek Sherinian - Planet X\Derek Sherinian - Planet X.wav

Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC FB861E11
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта
Что мне помешает ape перегнать во flac? Да ничего. Я релизил альбомы, образы дисков которых собирал из треков, а логи старые оставались и никаких банов нигде и никогда не было. Если на вате такая политика, значит хреновая вата. Это ж бред. Да еще и ape нельзя релизить, там какие-то странные порядки. :thumbdown:

Maniac 05.05.2009 23:49

heavybrother, я так понял Qwenn понятия не имеет о процессе лосеводства, такие простые вещи вдвоём объясняем, вот это действительно
Цитата:

Сообщение от Qwenn (Сообщение 795387)
ппц

Alex_Corvis 05.05.2009 23:57

На сколько я понял, ему потреково надо, а если из эйпа во флак перегнать и разрезать треки, лог-то, можно сказать, получится, что и не относится к трекам, а относится к образу)

Maniac 06.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Alex_Corvis (Сообщение 795664)
На сколько я понял, ему потреково надо

Про потреково он не чего не писал.

Это что получается заставляют насильно выкладывать резаные образы, из правильного делать неправильное ? Да насрать большую кучу на эту вату, я кстати свой акк оттуда отдал, кому то из местных, фуфло, такое же как демоноид.

heavybrother 06.05.2009 10:19

Вот и я начинаю так думать. Нечего мне там делать. Лучше через ослосеть буду сливать, долго, но осмысленно.

heavybrother 06.05.2009 10:30

Потреково говорите? Есть один способ получения потрекового рипа и лога ему соответствующему. Нужно: правильный рип образом, cue, log, EAC.

Qwenn 06.05.2009 14:33

тьфу ты.я и не заметил что не написал,что мне нужен потрековый флак.сорри.спасибо алексу что понял меня:)

Avelis 06.05.2009 16:10

heavybrother, Только ненормальные оленеводы качают лосей в осле :crazy: (c, Gentle Giant)

Maniac 06.05.2009 16:16

Avelis, так мы и есть ненормальные, люди закачают ВБРку весом 50 мб которая в любом углу валяется и слушают наслаждаются, а нам лося подавай правильного да ещё с фирмы, да ещё первопресс, а он весом больше 300 мегов, да ещё надо весь инет перерыть, чтобы найти или заказ делать, да ещё закачать умудрится, некоторые на такие обменники выкладывают, о которых я даже не слыхивал (арабские какие то).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.