![]() |
[Progressive metal / Fusion] Exivious
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ты выложил, чтобы показать каким не должен быть рип ? При извлечение напортачили где только можно.
Вместо секьюр (достоверный) стоит барст (скоростной), вместо правильного оффсета, 0, вместо образа нарезка. |
хахахаха,ну и рип.автор рипа дурень полный
|
Отчет EAC до этого момента не смотрел и как-то не думал о нем. Да, ошибки в нем есть. Если кому-то невтерпеж, то установите себе Adobe Audition, просмотрите спектр каждого трека. Потом скачайте этот же альбомчик в mp3, 320 kbps, сравните спектры и...
Или вообще удалите эту тему к чертям собачим, а то потом будут выкрики недовольных с задних рядов по поводу EAC и сомнительности данного рипа. P.S. А сама музыка отличная. Редко встретишь такое качественное и необычное исполнение. |
GrandFess, даже если так (что вряд ли), рип ДОЛЖЕН быть правильным (по настройкам) и честным (не перекодом), а то теряется смысл лося, я думаю ты ( и не только ты) тоже не сильно различаешь СБР320 или ВБР, или например стерео или джойнт стерео, каким леймом делалось 3.93.1 или 3.98, но стараешся качать в сбр320стерео (ЕАК лейм 3.93.1), если не ты то другие стараются это делать. Если на всё наплевать, то давайте собирать музыку рипаную виндоус медия в битрейте 64 и нахрена покупать фирменные диски за бешаные деньги.когда можно купить диск с мп3 за 80 рублей.
|
Nameless user, притензий к тебе не каких, удивляет релизёр сделавший данный рип.
|
Цитата:
Полностью согласен, что рип в lossless предполагает точную копию оригинального CD без потерь и без обмана слушателя, но я скачал эту музыку потому, что она мне очень понравилась. Услышал по какому-то интернет-радио и вот сейчас уже третий раз прослушиваю этот альбом. Музыканты играют просто охуенно! Цитата:
|
Оффсет можно проставить, а вот все остальное может существенно подпортить рип в плане звучания, а может и не подпортить, тут как повезет, но согласитесь, не приятно слушать музыку с щелчками и прочими артефактами.
Этот рип я давно скачал с торрента, рип слушать можно, но делал его действительно нуб :) Жду нормального рипа или диска в магазине (что предпочтительнее), тк группа более чем достойная. |
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
гм... Если важно только качество звучания, а не точность копии, и диск чистый, то действительно пох чем рипать. О чём спор то..
|
Важно и то и другое, в этом и смысл слова КАЧЕСТВО
|
качество только на первоначальном носителе! все в магазин епто! :)
|
heavybrother, ну мы же про лосслесс, а не про диски, да и насчёт дисков (лицензия) можно поспорить насчёт качества, а на фирму деньги не у всех есть, тем более на пластинки, являющиеся до сих пор эталоном качества.
|
Шестнадцать комментариев. Ну и этот мой, семнадцатый... Как будто бы курилка временно переместилась в эту тему. И все по большинству споры о lossless, а вот об исполнителе мало что сказали...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |