Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Post-Punk Lossless (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/post-punk-lossless/)
-   -   [Dark / Gothic Rock] Secret Discovery (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/lossless/hard-klub/post-punk-lossless/48372-dark-gothic-rock-secret-discovery.html)

heavybrother 15.04.2009 21:33

Venom, слушай, слова выбирай, крутой парень, не с кем посраться, набей морду во дворе кому-нибудь, успокойся.

Gentle_Giant 15.04.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773516)
этот ухарь уж год пытается хотяб на каком нибудь моём посте отыграться, за то что я его умыл когдато :)

У тебя мания преследования? :И чисто из любопытства хотелось бы узнать: где это и когда это ты меня "умыл"?

Venom 15.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 773575)
Venom, слушай, слова выбирай, крутой парень, не с кем посраться, набей морду во дворе кому-нибудь, успокойся.

Из возраста вышел, предпочитаю более цивилизованные методы :)
Слуш Хэви, вот тока не стоит тут ещё обижаться или вставать в позу, я тебе сказал парень ты нормальный, тока ненадо было невовремя поддерживать этого ухаря, что у вас за мода из-за жанров сраться, на протяжении некоторого времени читал как вы лаитесь т.к. не можете сойтись во мнении в каком стиле кто играет. Раз уж на то пошло я тебе тоже могу сказать не пойти бы тебе самому, нарисовался и разумничался:
Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 772643)
а вот про Dark rock первый раз слышу

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 772666)
"мало ли что на заборе написано" (с)

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 773350)
тебя поправили

В место того что бы на меня наезжать лучше извинился бы, и попробовал бы остудить нарастающий конфликт, в конце концов тебя высказываться никто не просил, отписаться было твоё решение, вот и отвечай за него, а то получается лажанулся и все вдруг виноваты... И что бы в следующий раз подобного не повторялось иди и почитай про Dark Rock - Maniac ссылку дал.
Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 773576)
У тебя мания преследования? :И чисто из любопытства хотелось бы узнать: где это и когда это ты меня "умыл"?

С удовольствием бы ответил, но думаю что это тебе надо ответить на что ты там оскорбился, помнится закусились мы стобой, я тебе отписался, и после этого ты не упускаешь возможности до меня докопаться :)
Сначала писал мне в личку что от меня смысла нет т.к. я ничего не заливаю, теперь заливаю тебе жанр не понравился, укажу правильно жанр ещё что нито придумаешь... :)
Заметь я ведь тебе первый ничего не пишу, если б ты перестал провоцировать, былобы вообще замечательно :)

heavybrother 15.04.2009 22:16

Venom, ты маниями не страдаешь? Тебе не кажется что ты слишком мнительный?

1. В моем первом посте не было даже намека на подъебку, был нормальный простой вопрос. Написал же, что увидел незнакомый жанр и зашел в тему.

2. "мало ли что на заборе написано" (с) - у нас цитаты уже запрещены? или снова мнительность?

3. Я во второй раз пишу, что я на тебя не наезжал, отвечать начал твоими методами после вот таких фраз:

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773261)
Короче ребятки слушаем сюда:

Цитата:

ты то чего нарисовался?

Цитата:

показал всем что твоих мозгов не хватило

Gentle_Giant 15.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773600)
И что бы в следующий раз подобного не повторялось иди и почитай про Dark Rock - Maniac ссылку дал.

Найди ссылку на Вики (желательно в английском разделе) о dark rock. ;)

Цитата:

ты не упускаешь возможности до меня докопаться :)

Ты параноик? Когда я до тебя докапывался? Я вообще понятия не имел, чей это релиз (т.е. того человека_что_срал_мне_в_личку), когда писал пост #2. Я вообще запоминаю ники только тех людей, с которыми общаюсь или чьи релизы качаю. Я задал вопрос без задней мысли, а ты начал срач.

Цитата:

Сначала писал мне в личку что от меня смысла нет т.к. я ничего не заливаю, теперь заливаю тебе жанр не понравился, укажу правильно жанр ещё что нито придумаешь... :)

Цитата:

Заметь я ведь тебе первый ничего не пишу, если б ты перестал провоцировать, былобы вообще замечательно :)

Ага, только сначала в личку ты мне начал срать... Вот хотелось бы узнать: с чего это у тебя такая, мягко выражаясь, неприязнь ко мне.

Maniac 15.04.2009 22:31

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 15.04.2009 22:32

Maniac 15.04.2009 22:33

Миру мир ! давайте жить дружно .

heavybrother 15.04.2009 22:36

Maniac, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 15.04.2009 22:39

heavybrother, понял, lastfm не катит :)

Gentle_Giant 15.04.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 773637)

Ты реально думаешь, что Paradise Lost, HIM, Lacrimas Profundere и др. относятся к одному жанру, имя которому dark rock? :blink: А тебе не кажется странным, что нет статьи на английском, да и вообще на других языках? Жанровая дефиниция просто смехотворна...

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 773638)

О, да last.fm - это богатейший источник музыковедческих знаний. Из той же серии: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D

Venom 15.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 773612)
В моем первом посте не было даже намека на подъебку, был нормальный простой вопрос. Написал же, что увидел незнакомый жанр и зашел в тему.

ну я тебе ответил - гугл
Цитата:

"мало ли что на заборе написано" (с) - у нас цитаты уже запрещены? или снова мнительность?

Нет, просто выражения подбирать надо, не стоит проводить паралелей с надписями на заборах если расчитываешь на нормальную беседу, конечно ели ты считаешь нормальным когда с тобой разговаривают в таком тоне, для меня это оскорбление...
Цитата:

. Я во второй раз пишу, что я на тебя не наезжал, отвечать начал твоими методами после вот таких фраз:

я не спорю, я стал писать такие фразы тоже неспроста, почему читай выше :)

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 773621)
Найди ссылку на Вики (желательно в английском разделе) о dark rock.

я этого делать не собираюсь, так как я никому не доказываю что это такой стиль, повторяю уже "сотый раз" - это copy-paste
и мне откровенно настрать есть такой стиль или нет, до тебя дойдёт это наконец или нет??? Если тебе это интересно для расширения кругозора, сам ищи и читай :)

Цитата:

Я вообще запоминаю ники только тех людей, с которыми общаюсь или чьи релизы качаю. Я задал вопрос без задней мысли, а ты начал срач.

Цитата:

Ага, только сначала в личку ты мне начал срать...

Пожалуйста хорошенько прочитай выделеное...
Сначала ты сказал что не помншь меня вовсе, ники просто так не запоминаешь, и вдруг вспоминаешь то я когда то тебе писал в личку, да ещё и помнишь кто кому первый писал... - следовательно ты мне лжёшь :) Хааа... ты же лжец...
Короче будь добр сделай доброе дело пожалуйста...
сделай так что бы я тебя больше не видел никогда, старайся не попадаться на глаза, а я в свою очередь буду вести себя как ранее, просто тебя не замечать, и это будет прекрасно...
Т.к. переписываться с тобой мне очень быстро надоедает, ты придумываешь нибылицы да и ещё откровенно лжёшь... так не делается :)

Maniac 15.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant (Сообщение 773659)
Ты реально думаешь, что Paradise Lost, HIM, Lacrimas Profundere и др. относятся к одному жанру, имя которому dark rock?

Gentle_Giant, не думаю, я и по английски не читаю, ты просил вики, я дал ссылку, чтобы ваши распри свернуть, но по моему это бесполезно.

Gentle_Giant 15.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773663)
Пожалуйста хорошенько прочитай выделеное...
Сначала ты сказал что не помншь меня вовсе, ники просто так не запоминаешь, и вдруг вспоминаешь то я когда то тебе писал в личку, да ещё и помнишь кто кому первый писал... - следовательно ты мне лжёшь :) Хааа... ты же лжец...

Я помню, что мне какое-то хамло срало в личку, ник я не запомнил. Сейчас же я все сопоставил: какое-то хамло = Venom. :D

EDIT А вот если бы я, например, спросил не про жанр (черт с ним!), а о "технической части". Например: есть ли лог проверки AccurateRip или с какого диска рипалось? Думаю, ты бы тоже сказал, что я докапываюсь... :)

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773663)
Короче будь добр сделай доброе дело пожалуйста...
сделай так что бы я тебя больше не видел никогда, старайся не попадаться на глаза

Баюс, баюс (c) :rofl3:

Venom 15.04.2009 23:08

Gentle_Giant,
отмазался? :roll1:

heavybrother 15.04.2009 23:13

Невольно в голову пришла такая фраза:

"Да ты, я вижу, холоп, не уймешься!" (с)

Прошу никого не принимать ее на свой счет.

ЗЫ: как говорят в покере: "я пас".

Gentle_Giant 15.04.2009 23:14

"А вообще надо игнорировать подобную хуету". (с) ;)

Venom 15.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от heavybrother (Сообщение 773690)
Невольно в голову пришла такая фраза:

"Да ты, я вижу, холоп, не уймешься!" (с)

Прошу никого не принимать ее на свой счет.

а смысл её тоды писать? :)
Цитата:

Сообщение от Gentle_Giant
"А вообще надо игнорировать подобную хуету". (с)

Жду недождусь когда ты наконец приступишь... :)
Сделай доброе дело, иди отседа с миром :)

heavybrother 15.04.2009 23:32

Gentle_Giant 15.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 773701)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.