![]() |
[Progressive Rock] Pink Floyd
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Буду раз The Dark Side Of The Moon во флаке... |
перезалейте, если не сложно:
1970 - Atom Heart Mother 1975 - Wish You Were Here |
Sophist, проще на трекерах скачать :)
|
1969 More
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] формат: flac (files+log) 1969_-_More.rar (248450374 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2000 - Is There Anybody Out There
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] формат: flac (files+log) 2000_-_Is_There_Anybody_Out_There.rar (677299823 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Доброе время суток!
Перезалейте плиз 2000 - Is There Anybody Out There Спасибо! |
Цитата:
|
Согласен мой косяк. Опера выдала следующий текст:
Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. И я подумал ссылка битая, а потом все заработало. Перезалейте плиз альбомы из 1 поста, и может быть есть еще альбомы в lossless формате |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |