![]() |
|
AlenaN, а есть New York City Boy?
|
Marc Anthony - I've got you успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.10.2007 23:06.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
PS Если ни у кого тут не найдется, то могу взять у знакомого диск и сдернуть. Но это - не раньше следующей недели... |
Ок, я тоже поищу. Песня хорошая :)
|
Calogero - En Apesanteur
Вложений: 3
Француз, у нас малоизвестный. Песня - хорошая, послушаете - напевать будете 8-) Клип - зыкий. Седня раз 20 уже посмотрел. Романтика и юмор. Наверное, понравится девушкам - моим знакомым понравился.
Calogero_-_En_Apesanteur.avi (24256878 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ есть у кого клип Джорджа Майкла.. опять же хз как называецо... он там на фоне куба из ламп поет, клип относительно свежый, выложите плз, или хоть название скажите ))
|
Цитата:
|
ЛЮДИ А ЕСТЬ У КОГО НЕТО ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК ( ПОЛНОЧЬ или ТРОЯНСКИЙ КОНЬ) скиньте пожалуйста .....
|
|
Вложений: 1
|
залейте пожалуйста у кого есть клип christina aguilera "ain't no other man",не могу его нигде найти!а ещё пожалуйста Билана клип Number one fan, на J-net он какой-то глюченый!
|
плиззз залейти клип ВИА ГРА
|
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Кто исполняет? |
Цитата:
|
Предположу, что новый клип Виа Гры "Поцелуи"
ВиаГРа_-_Поцелуи.avi (46906552 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|