![]() |
|
Toni Braxton - I Don't Want To
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Toni Braxton - Un-Break My Heart
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sarah Connor - From Sarah With Love
Celine Dion - Think Twice
Elton John - Something About The Way You Look Tonight
Elton John - Are You Ready For Love
Elton John - I Guess That's Why They Call It The Blues
decoy13 у тебе случаем нету клипа N'sync - It's Gonna Be Me, буду очень признателен :)
|
Цитата:
вот клипы на нару-нн.ру плиз: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
pandiani, будет.
Nifrita, ты это о чём сейчас? Ссылки на первые 2-а клипа живы! Оставшиеся перезалью. |
decoy13, да мой файлообменник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
с остальных я НЕ МОГУ КАЧАТЬ:blink: у меня нижегородское кольцо платное:-| |
Nifrita, :rofl3:
Если у тебя в профиле написано - АДС ADSL, как и у меня, нижегородское кольцо платным быть не может!!! Оно вообще не может быть платным, по определению! |
Да.
|
А связь какая? Провайдер хоть на роботе хоть дома одни и те же услуги предоставляет :)
|
Nifrita, тариф какой?
|
Nifrita, юрики, как я недавно узнал, могут подключить кольцо как дополнительную услугу (похоже у вас так и сделано). И в этом случае скачивание не только share-nn.ru, а также со всех остальных обменников/сайтов, входящих в IX-NN становится бесплатным.
|
decoy13, да, как мне обьясняли в АДС с недавнего времени нижегородское кольцо платное:thumbdown: а раньше было раздолье...но я об этом не знала:bye2: и вапще не знала что есть такое сайт друзей....ну ладно! предлагаю немного подчистить наш тут диалог:) не думаю что он камуто будет интересен:)
|
Nifrita, позвони в тех. поддержку и узнай точно, мне сказали что если услуга подключена, то бесплатно всё кольцо.
|
Да я куда тока не звонила:) в тех поддержке меня направляют менеджерам, менеджеры не могут даже договор поднять чтобы денег не взять:) а наша копия договора хз где...,но я вижу все счета и сижу на нашем рабочем сервере вижу весь трафик:) и сделала выводы что платно...
|
Nifrita, значит и share-nn.ru тарифицируется. Вообщем те 2-а клипа я залью, ну а в дальнейшем решай вопрос с кольцом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
|