Вложений: 1
Ten Sharp - You
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn.ru:
|
Toy Box - Tarzan & Jane
VIVA [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ого, ссылка внешка появилась :rofl3: что-то новенькое
|
Ну так :)
Щас внешка круче кольца стала. |
Ну клипов с внешки мне и на моём сайте хватает)
|
Цитата:
|
Ну так уже не первый год фигачу)
|
Я и не знал что у тя сайт с клипаками есть :rolleyes:
Впрочем что надо и так на внешке нахожу) |
Цитата:
|
Narod.ru тоже для народа.:)
|
Angel Emotion, ну вот технология адсл не для народа, по крайней мере не для меня (поэтому в графе провайдер у меня теперь эр-телеком, а не Адс). А у дом.ру кольца нет. Рапида нормальная шара. Подождать минуту и скачать на хорошей скорости думаю неплохой вариант.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
decoy13, тем более, только народ и остается из файлообменников без ограничений!
А все остальные просят отправить смс за 160 рублей, если не больше... |
Цитата:
|
Eminem - Not Afraid (2010/HDRip)
Вложений: 2
Eminem - Not Afraid (2010/HDRip) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Eminem Название: Not Afraid Год выпуска: 2010 Жанр: Rap Продолжительность: 04 min 18 sec Качество: HDRip Формат: MKV Размер: 77 MB Видео: x264 2167 Кбит/сек, 1024 x 416 (2.462) at 24.000 fps Аудио: MP3 CBR, 320 Кбит/сек, 2 ch, 44,1 КГц (rip from promo CDS) photo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Angel Emotion, на рапиде не надо отпаравлять мессаги!
Вот скрины при скачке в бесплатном режиме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как видно скорость скачет, но средняя составляет ~ 130 Кбайт/секунду. => клип размером в 35 метров можно скачать за 4 минуты (в случае, если ваш провайдер даёт не меньше 1 мегабита на приём (130 кбайт ~= 1 мегабит)). ЗЫЫ: качалку эту ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) строго рекомендую всем :) |
Вложений: 1
Shakira feat. Freshlyground - Waka Waka (This Time For Africa)
-= The Official 2010 FIFA World Cup Song =- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Jasper Forks - River Flows In You
Рип с ютьюба, звук заменён. Смотримо на psp. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |