![]() |
Цитата:
|
LP_What I've Done
Linkin Park-What I've Done(Live at AOL).flv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Linkin Park - What I've Done (alternative).flv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Формат файла: AVI КодекFourCC: XVID Размер изображения: 352 x 288 (11:9) Аудио Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) Формат: 32000 Гц, Моно, 80 Кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Тут кто-то спрашивал Alizee. Держите
Alizee_-_Music_Video_-_Moi..._Lolita.vob (260.7 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Иметь всем!
The_Verve-Bitter_Sweet_Symphony-DVDRip-XviD-1997.avi (76140544 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И ещё, я выложила там клип Arctic Monkeys - Brianstorm: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + мне оч нра этот клип( и песня собсно тоже) Placebo - Pure morning: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
2ScatterHerz:
новое видео на песню "Не сейчас" |
Umbra Et Imago залейте...если йэсть :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Broken [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Call Me When Youre Sober [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lithium [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дамы и господа, пишите заявки на клипы-буду заливать! :vampire:
|
А какие клипы есть?
|
Да практически любые, что в сети есть-то могу достать! :buba: :jester:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |