![]() |
#1142 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Лей и Cradle`ов и nightwish
И парадайз давай глянем Вот Oomph - Supernova правда качество оставляет желать лучшего,если зальете лучше буду благодарен! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#1143 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Paradise Lost находятся здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всё залью когда высплюсь. Supernova у меня в более хорошем качестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
и последний из тех что нашёл...
Rihanna - unfaithful.wmv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо wr.hunter за это полезное сообщение: |
Frakira (03.09.2007)
|
![]() |
#1145 |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Oomph! - Augen Auf: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Oomph! - Das letzte Streichholz: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Gekreuzigt remix: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Gott ist ein Popsta: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Niemand: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Sex Hat Keine Macht: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Supernova: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! feat Apocalyptica - Die Schlinge: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! feat Lame Immortelle - Brennende Liebe: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! feat Nina Hagen - Fieber: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Далее идут концертные видео и клипы в плохом качестве: Oomph! - Augen Auf (Koeln 25.04.2004): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Augen Auf (Mera Luna 2004): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Brennende Liebe (Koeln 25.04.2004): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Fieber (live@M'Era Luna 2002): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Wenn du Weinst (Live@Paris 11.05.2004): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - statements WoP: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Gekreuzigt: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Icecoffin: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Sex: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! - Weisseslicht: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS. Cradle of Filth и Nightwish буду заливать в тему Only Metal Clips |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 851
Поблагодарили 2,384 раз в 471 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,121 Всего |
![]()
Ezhik2 Ногусвеловские клипы можно полюбопытствовать? ;-)
![]() |
#1147 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Oomph! Augen_auf - клип (37562368 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Oomph! Аugen_auf - как снимали этот клип (84699136 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо AlenaN за это полезное сообщение: |
essty (04.09.2007)
|
![]() |
#1149 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Ногу свело - Наши юные смешные голоса
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо Ezhik за это полезное сообщение: |
AlenaN (04.09.2007)
|
![]() |
#1150 | |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 36 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Michael Jackson - Give In To Me [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#1151 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
DanteXXI Скорее всего - нет. Я не могу найти вторую болванку, куда скинула часть клипов Oomph! А на первой есть Fieber (c Ниной Хаген), Niemand, Das Weisse Liсht, Augen Auf, Gekrenzigh, Feiert das Keuz (Bochum Total 2003).
![]() |
#1152 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Народ! Сильно нужен клип Tokio Hotel - Spring nicht,
очень просили...
![]() |
#1154 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да в курси я что токио хотель это ппц... поищити пожалуйста ктонить этот ппц у себя... мож есть у каво? Прост сильна нада человеку одному(очень хорошему), а я взялся помочь.
It is necessary, that all has said, Who did not want to speak - has kept silent Последний раз редактировалось Devil17430; 04.09.2007 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
клип, саундтрек к сериалу Побег из тюрьмы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Товарищ
Поблагодарил: 455
Поблагодарили 164 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 37 Всего |
![]()
Есть у кого Звери - Брюнетки и блондинки?
залейте плиз..
![]() |
#1157 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Просто решил обновить сообщение,кому надо чего?
+44 - When Your Heart Stops Beating 7B - Молодые ветра 69 Eyes - Lost Boys The_69_Eyes-Framed_in_Blood_(Live_in_Tavastia_2002) The 69 eyes - perfect skin The_69_Eyes_-_Devils Appocalyptica(6 клипов,названия не знаю,есть path и чуть муталлики) Avril Lavigne - Sk8er boi Blind Guardian - The Bards Song(In the forest) Blink 182 : All the small things always anthempart2 What's my age again. First Date dammit down feelingthis i miss you josie manoverboard Not Now Rock Show(Uncensored) stay together for the kids What`s My Age Again(мелодия с видео из жизни) Cradle of Filth - Nymphetamine Europe - Final Countdown Europe - Carrie Evanescence-My Immortal Guano Apes - Open Your Eyes Guano Apes - Big in Japan Guns & Roses - Don`t cry Guns n' Roses - November rain Guns n`Roses - Knocking on Heavens Door HIM: And Love Said No Buried Alive By Love Gone With The Sin Rip out wing of a butterfly Join Me (Other Version) FUNERAL OF HEARTS In Joy And Sorrow Join Me (live) Sacrament Solitary man Wicked Game Iron Maiden - Wasted Years (live) KISS - I was made for lovin you kiss-deuce_(1973) kiss-i_was_made_for_loving_you(avstralia_s_simpho-arkestr) Kiss2000(concert 700mb) Limp Bizkit - 02-Take A Look Around Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Limp Bizkit - My way Limp Bizkit - Rollin' Manowar - Warriors Of The World Metallica: Metallica - I Dissappear Metallica - Nothing Else Matters Metallica - St. Anger Metallica - Turn the page Metallica - Unforgiven I Metallica - Unforgiven II Metallica - Until It Sleeps Metallica - Whiskey In The Jar Metallica - The Memory Remains Nickelback - Hero(Spiderman Soundtrack) NickelBack - How You Remind Me Nightwish - End of All Hope Nightwish - Over The Hills And Far Away Nightwish - Wish I Had An Angel (Gothic).TVRip.DivX Nirvana - Rape me Nirvana - Smells Like Teen Spirit No Doubt - Don`t Speak Oomph!!! - Supernova PAIN - Shot Your Mouth Paradise Lost - Erased Red Hot Chili Peppers - By the way Red Hot Chili Peppers - Californication Red Hot Chili Peppers - Otherside Red Hot Chili Peppers - Around The World Red Hot Chili Peppers - Tell Me Baby Slipknot - Duality System Of A Down - B.Y.O.B. System Of A Down - Chopsuey System Of A Down - Toxicity The Offspring - Original Prankster The Offspring - The Kids Aren`t Alright The Offspring - Pretty Fly The Offspring - Wan`t You Bad The Queen - Show must go on Within Temtation: BROERENKERK ZWOLLE (live) Ice Queen Ice Queen (acoustic 2MXL) Ice Queen (live TMF Awards) Memories What Have You Done (feat. Keith Caputo) Within Temptation - Angels Within Temptation - Mother Earth Within Temptation - Stand My Ground Within_Temptation_-_The_Howling_(The_Chronicles_Of_Spellborn) within_temptation_running_up АРИЯ - Колизей Ария - Осколок Льда Би2 & Чичерина - мой рок н ролл - клип Cranberries - Zombie DORO - ALWAYS Король и шут - Месть Гарри Король и шут - Проклятый старый дом Кукрыникы - по раскрашенной душе Ногу Свело - Наши юные смешные голоса Пилот - Шнурок Танцы Минус - Диктафоны Танцы Минус - Половинка
![]() |
#1158 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Половину этого если что, могу помочь зазливать...
![]() |
#1160 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 2,057 раз в 347 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
KISS пожалуйста.
![]()