![]() |
Вложений: 1
Christina Aguilera - Ain't No Other Man
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 Doors Down в HDTV есть, ткроме Ландинг ин Лондон?
|
Вот это я удачну в тему заглянул)))) Блин, замучаюсь спасибо говорить!
Добавлено через 36 минут 51 секунду Justin Timberlake - Cry Me A River (MV) 1080i-CtrlHD Весит 500мб а качество:thumbdown: , какието полоски, сверху и снизу, и размер иеньше чем в пол экрана:( |
Цитата:
|
Кодеки твои, а на моей машинке можно по таких HDTV одновременно смотреть! :D
Не ну правда сам помотри, я про качество картинки ничего не говорю, я про дебильные полосы:( И еще клип Avril Lavigne - Girlfriend [SNL Live] какойто странный! мне пришлось на моем музыкальном центре звук выкрутить на максимум что бы что то услышать! пипец!! |
Странно. У меня с Justin Timberlake - Cry Me A River (MV) 1080i-CtrlHD проблем нет, разве что открывается секунд 30, но на моём Атлоне 2000+ это нормально :)
Попробуй в SetCenterе (FinalCodecs) поэксперементировать с настройками. А с Avril Lavigne - Girlfriend [SNL Live] у меня всё нормально. Смотри через Media Player Calssic, в опциях аудио поставь "нормализовать". |
The Black Eyed Peas - Pump It (MV) 1080i
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Клеить этим: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
Граждане! Перезалейте плиз Christina Aguilera - Ain't No Other Man!
А может у кого еще Candyman есть? |
Цитата:
|
Перезалил по просьбе трудящихся =)
Christina Aguilera - Ain't No Other Man;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tatar, ты мущщина!
|
Хочу лайва с Рианной...ни у кого нету? :bye2:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |