![]() |
Цитата:
Всех порвёт! :rofl3: |
А.Ливер - Пасека
Вложений: 1
По многичесленным заявкам - ПАСЕКА!!!
А стекловаты - новый год нет в хорошем качестве? Все-таки такой красивый клип! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
А нет новых выпусков с комментариями Assel? :D
|
RuSnnov, поддерживаю!
Предлагаю сюда заливать не только клипы которые в shit парад попадали, а и те которые могли бы туда попасть! Вообщем все тупое и смешное что нашли! |
М. Поплавский - Ты моя сынёока
Вложений: 2
Перевод песни Рики Мартина на какой-то непонятный язык))) :lol1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Группа "Стекловата"
Вложений: 2
Клип "Новы Год" в хорошем качестве! Все-таки очень красивый клип и очень красивая музыка! Это мои любимцы))) :rofl3:
И Бонус клип "Кораблик"! Это для истинных поклонников. Не скачать Новый Год будет большой ошибкой!!! :rofl3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
за стекло спасиба тебе)))))
|
Кузнецова (начальник и композер стекловаты и ласкового мая), кстати, чуть за совращение мальчиков не посадили... а жаль:rolleyes:
|
Ееее, кораблик это что-то :lol1: Групповые танцы в начале клипа - полный угар :rofl3: Вот за что я люблю Стекловату :D
З.Ы. Сколько у них всего клипов? Я видел 4 вроде бы... |
Стекловата Супер
|
залейте же "в туалете занято" !!:)
|
Кувалда
Вложений: 4
Все это были цветочки - перейдем к серьезной музыке!
Личная коллекция клипов кувалды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот этим делюсь со скрипом в сердце! Пусть уж будет всенародным достоянием! Концертная Запись кувалды! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
КУВАЛДА=ЖЕСТЬ,ПРОСТО ПИСЕЦццц!!!!!!!:rofl3:
|
Да,Кувалда-крутые!!Реальные Мужики!!))):lol1::roll1:
Посмотрите как вокалист прыгает эффектно всегда в лайве))) |
ребят, зря вы так с кувалдой, чуваки которые с такой серьёзной миной поют такие песни - это не Щит!!! помнится первый их альбом мы с дружбанами с таким смехом и кайфом слушали... как уж там: "Каратисты и боксёры, быстро прячьтесь в свои норы. мы алкоголики - амбалы":lol1:...
|
Ад ваще)))))
|
а я на концерте в НН у них был, в лео гротте приезжали. Угарные перцы! У этого чувака четверок в заднем кармане лежал, и он его периодически подпивал)) Барабанщик мне тогда drumstick подарил и диск их "Деликатесы" подписали все. Было клёво!!:)
Добавлено через 55 секунд Да! и называлось сие действие - "Бетономешалка tour":):):) |
Полные Выпуски Shit Парада
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В выпуске представлены следущие музыкальные произведения: А.Укупник - Хочу Revolvers - Котенок Mike Mutantoff and The Killektive - Gangsta's Fairytail Руки Вверх - 18 мне уже Токежан - Казахская Задорная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кувалда - Спаси и Сохрани
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Info: Mp3 / 192 kbps / Joint Stereo / 58,4 mb 01. Не бойся червя 02. Грек из мифа 03. Алкогольный демон 04. 9-1-1 05. ДНК 06. Колыбельная 07. Псих-бизнесмен 08. ДТП 09. Электрическая смерть 10. Всадник ночи 11. Мясо-2 12. Лореляй |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |