![]() |
Capo, спасибо за стекловату! Вот это музыка! Всем качать!
|
ржу немогу:lol1:а залейте стекловату на шару или на файлэс нн плиз
|
У меня есть Стретч "В туалете занято" (абассака xDDD) и Ливерман "Пасека" :D Потом наверное залью, ))
|
Цитата:
Это самые реальные и крутые исполнители в мире:rofl3: Крестов мой кумир:yahoo: ЗЫ Подскажите, почему у меня нет звука на клипе "Обращение к небу"(воспроизвожу медиа плеером) |
Жорик - Это Жорик
Вложений: 1
Я подозреваю что Тимати вырос именно из него!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Всех порвёт! :rofl3: |
А.Ливер - Пасека
Вложений: 1
По многичесленным заявкам - ПАСЕКА!!!
А стекловаты - новый год нет в хорошем качестве? Все-таки такой красивый клип! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
А нет новых выпусков с комментариями Assel? :D
|
RuSnnov, поддерживаю!
Предлагаю сюда заливать не только клипы которые в shit парад попадали, а и те которые могли бы туда попасть! Вообщем все тупое и смешное что нашли! |
М. Поплавский - Ты моя сынёока
Вложений: 2
Перевод песни Рики Мартина на какой-то непонятный язык))) :lol1:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Группа "Стекловата"
Вложений: 2
Клип "Новы Год" в хорошем качестве! Все-таки очень красивый клип и очень красивая музыка! Это мои любимцы))) :rofl3:
И Бонус клип "Кораблик"! Это для истинных поклонников. Не скачать Новый Год будет большой ошибкой!!! :rofl3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
за стекло спасиба тебе)))))
|
Кузнецова (начальник и композер стекловаты и ласкового мая), кстати, чуть за совращение мальчиков не посадили... а жаль:rolleyes:
|
Ееее, кораблик это что-то :lol1: Групповые танцы в начале клипа - полный угар :rofl3: Вот за что я люблю Стекловату :D
З.Ы. Сколько у них всего клипов? Я видел 4 вроде бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |