![]() |
DVD Караоке
Вот пока 6 ссылок из 9и. Это DVD караоке "Любимые застольные". 100 песен с голосом солиста и есесенна без него. Не стал зажимать, так как посчитал что это изврат, так что пока качаем эти 6, чуть позже остальные 3 добавлю.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто-то спрашивал где взять CoolEdit, смотрите в "Софт" "Multimedia" |
а нету двд караоке с современными какими нибудь???:) легче наверное купить сходить чем двд с унн тянуть:):):)
|
намного))) их там на одном диске знаешь сколько))))
|
есть парочка дисков караоке для Samsung и LG все песни на них в формате midi и звучат нормально только на этих устройсвах, так как используется свой банк инструментов и опять таки свой синтезатор midi встроенный в DVD player. поэтому эти диски не проигрываются на плейерах других производителей. диск который я выложил стоит 360р и все 100 песен там в mp3 соответственно качество + полная совместимость.
|
если хорошие оранжировки то штук 200 может:) а если плохие то намного больше:P, у меня дома валяется диск какой то там оранжировки такие суперские, прям как песня, один в один, только без слов, а там где по 3000 на диске там не такие:)
|
Цитата:
|
можно конечно попробовать зажать в AVI но как выбирать песню тогда?! :o
|
Цитата:
|
значит тема не поперла ((( а жаль
|
нее почему?? ты выкладывай если тебе не лень, кто то скачает, у кого норм качает с унн, потому как туда закидывает быстро а стянуть - много времени надо:)
|
и все же я оставшиеся 3 части выложу. а дальше народ сам решает пускай качать или нет. все равно ссылочки скоро покиляются.
|
Ну а вот последние 3 ссылки на DVD караоке
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Большой объём, за то попоем! |
Кстати, совсем забыл, вот обложка:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. За качество не ругать! |
дораздайте плз
|
Повторите заливку кто-нить...
|
+1 !!
тоже хотелось бы)) |
+2222
|
ну может, выложит кто-нить?????
|
Выложите ещё раз караоке , собрались было спеть и неполучилось, по всей сетке искал , так и не нашёл.
Буду очень признателен. |
Есть шансон и ещё какая-то попса для какаоке. Надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |