![]() |
Никита - Улетели навсегда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] & [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Диамант - Я рядом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] & [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Карт-Бланш - Плюша
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Провокация - Сумасшедший дождь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Download: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hi-Fi - Я люблю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Hi-Fi - Про лето
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мистер Малой - Буду Пагибать мАлодым
Филипп Киркоров - Москва Златоглавая
Виктор Зинчук - Турецкое рондо
Виктор Зинчук - Одинокий в ночи
Бони Нем - Яблоки на снегу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а почему этот клип не в Hard Клубе? Но всё равно спасибо. а остальные будут?
|
Вложений: 1
Раз пошла такая пьянка на тему HiFi-я :)
Hi-Fi - Не дано (самый первый клип, как я понимаю) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn:
|
Hi-Fi - По следам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с files.unn:
|
Цитата:
|
Алексей Гоман - Завелась
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share.nnov.ru:
Для тех, кто в танке: А.Гоман - победитель проекта "Народный Артист" на канале Россия в 2003м году. Поёт, имхо, очень недурно (особенно по сравнению со многими "фабрикантами") Да и по жизни чувак такой позитивный, вечно улыбающийся и с чувством юмора :) |
Алексей Гоман - Май (ибо погода сегодня больно весенняя :thumbsup:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать с share.nnov.ru:
|
Немного ретра :)
Наталья Лагода - Врут твои мне глаза [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Божья Коровка - Гранитный камушек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Влад Сташевский - Позови меня в ночи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дюна - Коммунальная квартира [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Каролина - Мама, всё ок! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
За Дюну огромное спасибо))
|
DJ Smash - Moscow Never Sleeps
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |