|  | 
| 
 Noize MC-розыгрыш Может кому надо ещё один клип-трейлер к фильму РОЗЫГРЫШ Noize MC [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И у меня есть вопрос, а фильм этот есть у кого или фильм ещё не вышел | 
| 
 50 Cent-AYO technology Ну раз ни кто не выложил скачал сам.Вот держите 50 Cent-AYO technology [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 А клипов PCD нет ни у кого? | 
| 
 rom's  Цитата: 
 | 
| 
 2dima_ant  вы за кадром наверно) или это цензуернная версия | 
| 
 Ребят, а есть у кого Nicole Scherzinger ft T.I. - Whatever you want и еще Fergie - Fergalicious (feat. Will.I.Am) | 
| 
 Лучший клип Снупа. Весь в синих красках. Посвящен убийству Туки...и мнению о шварцниггере Файл snoop_dogg_-_real_talk_video_(dubcnn).wmv успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.10.2007 18:26. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 не пашет!! Залейте че ни то новенького!! а есть у кого T.i.& | 
| 
 расскажи как вливать и выкладывать и я солью че нить...у меня тупак есть,полтинник,ллойд бнкс,гейм,джа рул(извините сам не люблю студийных мальчиков),из ж юнита их клип какой то общий-popping them all,айс куб  и че еще....а вообще говоря mirclipov.net во внешке-там до фига клипов,сам качаю оттуда другие че скачаете то выкладывайте:) | 
| 
 у меня тупак есть,полтинник,ллойд бнкс,гейм,джа рул ИМХО нада Пака. 50 и его подмастерье Бэнкс идут лесом), Гейм у меня весь есть. Джа рула можно Заливать оч просто заходишь на один из этих сайтов share-nn.ru или files.unn.ru жмёшь обзор и выбираешь файл для заливки | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 The Game - One Blood [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 The_Game_-_Super_Star.m2v (63154700 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] парни я вот этот клип залил на files.unn.ru а сам сижу АДС а там внизу написано Для абонентов АДС - сервис обмена файлами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поясните ваще какая разница и стоит ли лить туда а не туда:doctor: | 
| 
 а как скрин взять и выложить?ато у меня не вставляется картинка... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |