![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Metallica - Reload Rehearse and request - 1998 Буду очень рад, если выложишь:fans: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zafad plz залей volkerball только не на шару,ато у меня скорость ппц оттуда спс заранее!
|
|
Цитата:
|
Имею KISS концерт 2000 года!Очень впечетляет шоу там!Папки рока:)
|
Цитата:
|
добрые люди, а можно Unplagged Korn перезалить с шары куда-нибудь? а то я неделю выкачивать буду =(
|
Metallica Rock am Ring 2006:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - part3 |
раз уж тему подняли....то в ближайшем будущем могу залить такие концерты(список постоянно пополняется... :)) :
motorhead rockamring 04 papa roach чето там chikago eagles live from melbourne 1 tour 05 вроде или 04 :) bbking sweet 16 the cure live istambul camrip чайф 15 все только начинается крематорий 20 лет би 2 silver ария живой огонь кипелыч путь наверх питер 2003 че то пока больше не вспомнилось что есть.... :) если кому че надо - требуйте :):) я рад буду :) оо еще вспомнил: green day все пытаюсь залить :) и еще алиса есть звезда по имени рок :) |
Цитата:
Хочу грин дэй, би2, чайф, кьюр и papa roach=)) |
ну что ж :) начну))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |