![]() |
Выложите пожалуйста концерт In Extremo - Raue Spree (2005),и любые концерты Tanzwut, если он у кого-нибудь есть.
|
Цитата:
|
видеоредактор это такой...там звуковую дорожку подвинуть мона.
|
ReKi нет поняли вы мя не прально! я не говорю что группы Г! мне многие из них нравяться! я про сам рамп так как слушаешь болтовню полную чушь легче сказать! оргонизация фуфло! даж просто тотже концерт 1 группы лудче чем этот рамп!
|
Цитата:
прошу прощения за оффтоп :) |
Doro - Live at Rockpalast with Night Classic Orchestra (2004)
Вложений: 1
|
Бони Нем есть у каво?
|
Bullet for my valentine - The poison (Live at Brixton)
Bullet for my valentine - The poison (Live at Brixton) DVD-rip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 699 MB Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 5
Просили залить:
БИ-2 Феллини тур (Москва) Треклист: Восток Счастье Варвара И корабль плывет Мой рок-н-ролл Мой друг Еще не вечер Волки Полковнику никто не пишет Серебро Размер: 1,36 Gb (DVD-Rip) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу концерты Deep Purple и Queen.
Также если у кого нибудь есть клипы или концерт Secret Service. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит))) |
Вложений: 2
Цитата:
Quality: DVDRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с шары [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с unn |
а мож у кого завалялся мощный концерт led zeppelin, rolling stones? хоцца взглянуть чё деды творили када я под стол ходить не умел ещё))))
|
Свеженький концерт MUSE есть у кого-нибудь? :)
|
KISS
Для Ezhik2.
Не могу скачать, говорит Bad gate! Перезалей на другой обменник! Спасибо! |
Вложений: 2
Надо кому нибудь Scorpions концерт в Испанском замке?
DVD звук PCM двухканальный. Или в этой теме только Rip ы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |