![]() |
Владимир Кузьмин и группа Динамик
Вложений: 2
Владимир Кузьмин и группа Динамик - Живая Коллекция - LIVE - Концерт в Останкино, май 1998г. (2001)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СкринЛист: Продолжительность: - 63 минуты. 12 песен. Музыка: В. Кузьмин (1-12) Слова: В. Кузьмин (1-2, 4-7, 9-12), Т. Артемьева (3, 8). Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: ROCK/LIVE 1998 - Студия "СОЮЗ", 2001 - Media Star / "Мороз Рекордс" / DVD Alliance. ТрекЛист: - Полюби меня такого, как есть - Я не знаю, за что - Когда меня ты позовешь - Я не Казанова - Я не забуду тебя "Сибирские морозы" - 5 минут от дома твоего - 17 лет - Еще вчера - 7 морей - Я возвращался домой - Симона - Эй, красотка Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Как живешь без меня
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - О Чем То Большем
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Осень Нашей Любви
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Семь Морей
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Я Не Казанова
Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Симона (ОРТ)
Судя по всему, запись с Фабрики Звезд
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито на share.nnov
|
Владимир Кузьмин - Я Не Забуду Тебя
Залито на share.nnov
|
Sting
The_Brand_New_Day_Tour_-_Live_from_Universal_Amphiteatre.avi (734007296 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: |
Sting - All This Time
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (734009344 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: |
Sting
Фильм-концерт, я б сказал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Inside_-_The_songs_of_Sacred_Love.avi (1258305536 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: |
хотелось бы увидеть концерт Стигматы с A-Оne, в дне артиста который!! ну или любой концерт их!
|
Elvis_Presley_-_Live_in_Las_Vegas_(1970).avi (636094464 байт)
Video: DivX 5 640x336 25.00fps 1352Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Killers - Live Rock Fuse (2008) -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Radiohead - MTV 2$ bill (2003) -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BLUR - STAR SHAPED (LiVE) -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Placebo Acoustic -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Klaxons - Live De La Semaine(2007) -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sonic Youth - Live @ Eurockeenes -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dirty Pretty Things - Live at Glastonbury(2007) -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |