![]() |
Парочка сольных работ некоторых "выскочек" из проекта "Tangerine Dream", а также несколько шедевров самого вышеупомянутого коллектива из их симфоэлектронноньюэйджевого периода:
Christopher Franke - Song Of The Creek (1994 =Enchanting Nature=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Christopher Franke - Celtic Mist (1994 =Enchanting Nature=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Johannes Schmoelling - Ice Walk (1990 =White Out=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Johannes Schmoelling - Matjora Is Stil Alive (1987 =Wuivend Riet=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - White Eagle (1982 =White Eagle=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Heartbreakers (1985 =Heartbreakers=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Tiergarten (1985 =Le Parc=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Yellowstone Park (1985 =Le Parc=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Song of the Whale, Part 1 (1986 =Underwater Sunlight=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Sun Gate (1988 =Optical Race=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tangerine Dream - Comet's Figure Head (1999 =Mars Polaris=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Этот наборчик, ни в коей мере не претендующий на репрезентативность касательно творчества Тэнжерин, публикую просто с целью слегка ознакомить с сим проектом тех, кто почему-то до сих пор о нём ни сном ни духом, или же считают что ничем кроме ключевого участия в рождении берлинской школы электронной музыки в 70-хх Тэнжерин не знамениты... :) Это вовсе не модный нынче невнятный безлико-бэкграундовый "релакс", а как раз "красивая музыка", умная и эмоционально насыщенная. Под тему ветки в-общем подходит. =)) BTW: Кстати, есть у меня мнение, что в эту ветку следует выкладывать только отдельные композиции/сборнички, для ознакомления/затравки, так сказать... А полные альбомы/официальные сборники - лучше в отдельные именованые ветки тематического раздела. |
BTW: Кстати, есть у меня мнение, что в эту ветку следует выкладывать только отдельные композиции/сборнички, для ознакомления/затравки, так сказать... А полные альбомы/официальные сборники - лучше в отдельные именованые ветки тематического раздела.
я также думаю. просто уж раз раздел называется "очень красивая музыка", то давайте уж выкладывать реально оч красивый, например, с какого то альбома, трек. потому что не может быть чтоб весь альбом был эксклюзивен и поразителен в каждом треке. поэтому давайте сортировать. а то чилл и лаундж останутся без хлеба (я про разделы):rolleyes: |
Последний раз добавляю целый альбом. Дальше буду выкладывать отдельные треки. А сейчас:
Relax Edition 3 будет храниться до 06.11.2007 23:22. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Товарищи, а не у кого нет музыки коллектива G.E.N.E.? Много наслышан о ней, вот тока к сожалению нигде не попадалась.
|
Medwyn Goodall затерялся у меня что-то...
А пока что вот: Angelight - Рождение Вселенной [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И отличная тантрическая композиция Anugama - Full Moon Night [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
drksvnt, спасибки, вот жаль только что мало
|
Цитата:
|
Ребят, возмжно кого-то из вас заинтересует норвежская этническая музыка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Предлагаю Вашему вниманию:
Karunesh с альбома BEYOND HEAVEN_2003 композиция "Endless Skies" Файл 01_Endless Skies.mp3 успешно загружен на сервер и будет храниться до 28.10.2007 10:42. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
... и финская фолковая музыка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сам ещё не слушал, так что, если в этот раздел не подходит, сильно не сердчайте)) |
Файл успешно загружен.
Cusco.rar (156312571 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Несколько композиций из саундтрека к игрушке SpellForce-2, включая заглавную тему "Shadowsong". Этакая симфооркестровая кельтика в популярно-съедобном формате. О-о-очень фкусна ! =))
*кстати, издатели игрушки - те же самые, что и Готики-3, а там, как известно, слабой музыки не пишут ;))* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
В теме "Ищу космическую музыку", которая канула в лету, я писал про сборник электроннои мзыки Software. творения еще "электроннее", чем к примеру тот же JMJ и Кото. Вещь релаксационная-космос/природа.
Предупреждаю сразу на любителя и ценителя. Если кому понравится выложу остальные части.всего 37 CD. Выкладываю первые 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Глюк.у мну все ок. у кого есть еще глюки?
При скачивании у меня пишет,что все норм: Файл подготовлен для скачивания. 11.rar (590.6 Mbytes) Загрузка файла начнется через 10 секунд. Если этого не происходит, то нажмите здесь (эта загрузочная сессия действительна в течение 2-х дней) |
junikon, У меня тоже норм. Спсибки. Ща качаю!!!!!! Как послушаю отпишусь!!
Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды junikon, Музыка Отпадная, если не трудно залей всё!!!!! |
Цитата:
Ок.ждите!) скорость исходящего всего 30кб/c.сеичас заливаю вторую шестерку сборников |
junikon, Молоток!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |