![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну чтож, затарился ещё одним. Ethno Fantasy
Экзотическое путешествие в музыкальные культуры разных народов. Замысловатые ритмы, чувственные мягкие мелодии, красивые голоса в стильной современной обработке. Гипнотические звуки диджериду на фоне атмосферного этно-чиллаута сменяются шаманскими ритуалами, танцевальной музыкой древних народов и мистическими песнями. Благодаря умелой стилизации, электронной обработке, сборник очень органичен, и понравится всем любителям Deep Forest, Delerium, Trans Global Underground. 57 треков. Общее время звучания – 4’52”. 256 kBit/sec. 44,1 kHz. Stereo [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста Accordion Favorite и Asian Dreams
|
Цитата:
|
Ой, ребятки!!! У меня большая просьба к тем, кто качал сборник Accordion Favorite или непосредственно к автору поста - DRX.
Я тут с тэгами возилась и один трек не прописался - стал называться просто "-" :unsure: Я вам выложу трек-лист из подпапки аккординов "06-Sambas"; посмотрите, пожалуйста, что за мелодия у меня так назвалась, скиньте, плиз, полное название. А то я просто максималистка ужасная и вообще порядок во всём люблю. Оч.надо назвать трэк по-нормальному.:bye2: |
Привет ! Это Mickael Richard - La Samba du Cap
|
Цитата:
|
Пжалста ;)
|
DRX, у меня опять маленькая просьба "из ой же оперы"... :oops: Подпапка "10 - Pasos Dobles 2", походу трэк № 6. Посмотри, плз :rolleyes:
|
Это Domi Emorine & M.Larcange - Le Roi de la Corrida
|
;) В очередной раз благодарю!
|
Было б за что :cool:
|
Не было б, не благодарила б :)
|
Что то я так разочаровался в этой сборки Planet Mp3 - China Dream
Что пожалел что качал эти 500 с чем м.в. Такая дребедень китайская. А как остальные ? Тоже в этом духе ???:thumbdown: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Кстати, могу выложить сборник Relax (который не 2, а 1 по сути). Надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |