![]() |
Всем привет!!
А не завалялась ли у кого-нибудь песняшка Булановой "Падаю я"? Альбом вроде бы 96 или 97 года... Оччень надо....:cry: |
Файл успешно загружен
bulanova_tatyana_-_padaiu_ya.rar (3.96 МБ) Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а ваще по одной песенке можешь и сама сходить))):rofl3: сюда:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В том то и проблема, что это не та пестня... Есть у неё ещё одня с таким же названием....
Если бы было всё так просто, тогда бы и не спрашивала:-\ |
тогда она называется ПАДАЮ...и така там есть:mad2:
вот ПАДАЮ Имя файла: bulanova_tatyana_-_padaiu.rar Размер: 3.6 Mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вот СПИСОК других ПЕСЕН...выбирай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] слова тогда б написала... |
список жив см стр.1
заказывайте |
Перезалей please Чижа алюбомы:
-пастораль 01 -гадом буду 01 -про слонов 05 -разные люди 05 |
Цитата:
кое-че залил из того че просишь |
А есть у кого Машина Времени?
Особенно хочется старые альбомы - там, где Забытый сад и Кого ты хотел удивить Добавлено через 7 минут 3 секунды Машина времени все Хочу! Выложи, плиз! |
Чижа долил...в тему
Машину залью тока у меня какие то сборки да бесты чисто альбомов мало |
Хотелось бы именно альбомы. :(
Бесты - там всё одно и то же :) |
Народ Плиз залейте или Перезалейте ЛЮБЭ:yahoo:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Буду постепенно заливать |
Привет всем! Подскажите мне пожалуйста как скачать музыку.Просто я вперые здесь и еще не освоилась
|
Алла Пугачева
Плиз выложите(перезалейте) Пугачеву(Желательно всю) очень, очень надо:)
Добавлено через 7 минут 10 секунд Plohin, Плиз перезалей Пугачеву!!!!!! Очень, очень надо!!!!! |
Перезалейте пож Золотое Кольцо... :)
|
Цитата:
|
у кого нить есть A'STUDIO альбомы 905 и XX ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |