![]() |
[dance, pop] Русский Размер / Размер Project
Русский Размер, или как он сейчас называется, Размер Project.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192kbps И добавка: Размер Project - Pour Lamour Dun Garson (Элен и ребята).mp3 Размер Project - Я и ты.mp3 Размер Project & Alphaville - Навечно молодые.mp3 Размер Project & Дмитрий Нагиев - Новый год.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[dance, pop] Русский Размер / Размер Project
Русский Размер
В тему вынес нынешнее название коллектива (Размер Project) Относительно свежая работа. Арина и Размер Project - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 Песни: 01 Не Бросай 02 Зови Меня 03 Я Там 04 Ближе 05 Где-То 06 Я И Ты 07 Мне Бы 08 Здравствуй, Новый Год 09 Синее Море Затырен с мп3форумару Другие альбомы тоже есть (кроме "Мяу" или как там, в общем не нравитлся мне один), в том числе есть альбом с Нагиевым, ну и с Лебединским само собой. |
C самого начала...
Одного альбома (рейвового) у меня нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 треклист: Это с Лебединским [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 треклист: Наверное, лучший альбом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 песни: |
еще три в mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
Еще в mp3 192
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256
песни: А дальше они начали судиться из-за имени и выпускать альбомы под разными вывесками. Вот этот диск вышел как альбом исполнителя Витя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 песни: А это проект "Размер"_Project & Д.Нагиев (тот самый, ага) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 песни: |
Очередная смена вывески
Арина И Размер Project [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 преимущественно песни: И несколько песен россыпью в разном качестве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] песни: |
Арина & Размер Project
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Арина & Размер Project-Предел громкости(2008) Треклист: 1. Не бросай 2. Зови меня 3. Я там 4. Ближе 5. Где-то 6. Я и ты 7. Мне бы 8. Здравствуй, Новый год 9.Не бросай (D.I.P project mix) 10. Синее море 11.Навечно молодые Доп. информация: Старое название группы "Русский Размер"...после распада коллектива, один из участников, а именно Виктор Бондарюк создал новый проект под названием Арина & "Размер" Project MP3 : 320 kbps Размер:89,9 МБ файл залит на unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Русский Размер-NEXT(1999) Треклист: 01.Большое космическое путешествие 02.Вам и не снилось 03.Еще раз про любовь 04.На улице.. 05.31 июня 06.Принцесса цирка 07.Мама Джан 08.Нам хана 09.Пригородный блюз(feat.ЧИЖ&co) Размер:34,6 МБ Качество:128kbit залито на unn
|
Русский Размер - !Слушай (2010)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выпуска: 03.09.10 Лейбл: Квадро-Диск Кол-во композиций: 16 Битрейт: 320 kbps Размер: 177 Mb Треклист: 01. До тебя 02. Пластинки 03. Кино 04. Слушай 05. Ничья 06. Льдами 07. До тебя (radio edit) 08. Это весна 09. Slushai (remix Ona & РРазмер) 10. Leto (club lineX-MODE & РРазмер) 11. Fashion life (club line) 12. Laika (club line) 13. DA (Ona & РРазмер) 14. Plastinki (Alexey Omen Remix) 15. Plastinki (DJ XIM Remix) 16. Кино (Vernandi Classik Mix) Инфа для тех, кто в танке: От себя:
Скачать с внешки (Letitbit.net):
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |