![]() |
Иванушки International
Иванушки International
Обложки залить не могу, т.к. на внешку скорости нет. Альбом, год, вес, ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: mp3 224kbps. Грабил с левого сд. Продолжительность: 53 мин 32 сек Примечание: насколько я понимаю, это последний альбом с Сориным. Без него тут только "Тополиный пух". треклист: Альбом, год, вес, ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: mp3 224kbps. Грабил с лицензионного сд. Продолжительность: 44 мин 47 сек треклист: |
А может есть у кого все альбомы? :;D:
|
Эх жалко все ссылочки устарели:(
|
У кого есть все альбомчики перезалейте пожалуста:thumbsup:!
|
первый пост обновил. А других альбомов у меня и не было.
|
Первый альбом. Наверное, лучший в их дискографии. В разных источниках треклисты разные. Оставил в том варианте, который на жетюне выложен.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 01 Тучи 02 Этажи 03 Вселенная 04 Малина 05 Колечко 06 Подсолнух 07 Конечно Он 08 Миллионы Огней 09 Где-То 10 Она 11 Вселенная Rmx 12 Давай Закурим |
1999 - Об этом я буду кричать всю ночь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 51,8 мб 1999 - Фрагменты из жизни. Памяти Игоря Сорина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 83,2 мб |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |