![]() |
Очередной сборник римейков.
Кстати, насколько знаю, Суханкина для одного из римейк-альбомов заново перепевала песни. Причем сделала это за ночь. Для какого - не помню уже. А, может, и для обоих. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2001_Назад_В_Будущее.rar (97443496 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как бы новый альбом. Песни, действительно ранее не издававшиеся. Но это песни, написанные еще в 90-м для неизданного альбома. В 2003м Суханкина заново спела, Литягин заново аранжировал. Получилось - то, что получилось. Я часто слушаю этот альбом, особенно заглавную песню, "Солнечный Зайчик" и люблю послушать "Скорость" в машине :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2003_Брось.rar (78505506 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное позже. Спать что-то охота. |
Снова альбом перепевок. Снова Суханкина на вокале, хоть на слух и не скажешь. "Я снова вижу тебя" хорошо перепета.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2004_Старое_По-Новому.rar (76265162 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Концерт с массой приглашенных гостей. Гости поют как свои песни, так и песни Миража. Особенно хорошо перепеть получилось у Салтыковой и у Дюны с Сенчуковой.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2006_Мираж_18_Лет.rar (241313883 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 2006 Мираж 18 Лет\ 2006 Мираж 18 Лет\cd1\ 01 Мираж 90-х - Я жду тебя 02 Мираж 90-х - Млечный путь 03 Екатерина Болдышева, Маргарита Суханкина - Снежинка 04 Наталия Гулькина - Солнечное лето 05 Наталия Гулькина - Я не хочу 06 Маргарита Суханкина - Где я 07 Мираж 2004 - Нарисуй 08 Мираж 2004 - Эта ночь 09 Мираж-2004 - Брось 10 Мираж 2004 - Эхо 11 Мираж 2004 - Пальчиком маня 12 Светлана Разина - Новый герой 13 Мираж-89 - Наступает ночь 14 Мираж-89 - Я больше не прошу 15 Екатерина Болдышева, Маргарита Суханкина, Татьяна Овсиенко, Наталия Гулькина, Аркадий Укупник, Алексей Глызин, Технология - Музыка нас связала 16 Мираж 90-х - Ты словно тень 17 Мираж 90-х - Я снова вижу тебя 18 Мираж 90-х - Остров Л. 19 Мираж 90-х - Море Грез 2006 Мираж 18 Лет\cd2\ 01 Восток, Светлана Разина, Рома Жуков - Миражи 02 Дюна, Наталья Сенчукова - Снова вместе 03 Диамант - Звезды нас ждут 04 Сладкий Сон - На белом покрывале января 05 МГК - Свечи 06 Шура - Видео 07 Playgirls - Raga 08 Фрида и Полиция нравов - Я живу тобой 09 Полиция нравов - Мосты 10 Аркадий Укупник - Безумный мир 11 Ирина Салтыкова - Я снова вижу тебя 12 Алексей Глызин - Думай и мечтай 13 Наталия Гулькина, Маргарита Суханкина - Просто мираж 14 Фристайл - Прощай навеки 15 Нэнси - Дым сигарет с ментолом 16 Светлана Разина - Света 17 Светлана Разина - Я не шучу-1994 18 Маленький Принц - Мы встретимся снова (ремикс) 19 Маленький Принц - Прощай (ремикс) 20 Екатерина Болдышева, Светлана Разина, Технология, Нэнси, Сладкий сон - Музыка нас связала total files 39 |
Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или 2005_Просто_Мираж.rar (151328849 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну и два отдельных трека Миража: Эхо.mp3 (5675136 байт) - первый вариант. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я_Жду_Тебя.mp3 (11487232 байт) - в варианте Greatest Hits [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Видео клип Мираж
Видео клип
Мираж - Не в первый раз (Live, 1989) Вокал Екатерина Болдышева кодек Y41P (Conexant (ex Brooktree) YUV 4:1:1 Raw) размер изображения 352 x 288 (11:9) частота кадров 25,000 гц кодек 0x0050 (Microsoft MPEG-1 layer 1, 2) формат 44100 гц, Dual Channel, 224 кбит/сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sodo, а ведь на самом деле песня то называется "Я жду тебя". Хотя в титрах и писано "Не в первый раз".
И вокал вроде бы Суханкиной. Болдышева так высоко не пела. ИМХО. |
upoke3,
телевидение большая сила еще можно вспомнить ветлицкую овсиенко которые тоже были в мираже |
Видео клип Мираж
Видео клип Мираж
Мираж - Ты словно тень характиристики [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
час назад полез искать рвшку. И среди болванок нашел дижипак "Грейтест Хитс" Миража.
Решил рипнуть и залить сюда. Правда, никаких неожиданностей здесь нет: сборка с первых двух альбомов плюс "Я жду тебя" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1996_Greatest_Hits.rar (170966724 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 ЗЫ: а вообще это второй сд, который был куплен мной. Первым был Load Металлики (сейчас он используется как подставка под бокал с чаем). |
Цитата:
|
Может, кому надо будет. Ссылка в первом посте обновлена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |