![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Angel Emotion, а можно клип?))) Такая песенка классная)))зараннее спасибки):)
|
Цитата:
|
Я вот думаю, что вы обо мне думаете? Человек слушает альтернативу, а общается в поп-разделе... да еще о слезах рассказывает... Я скажу, не знаю... Бывает так у меня... Вообще люблю фильмы душераздирающие про любовь... а потом сижу и тупо слезы пускаю...
Вот фильм "Нас не догонят" посмотрел и... не знаю, что со мной случилось, но в конце фильма, где все кончилось плохо, у меня сами по себе глаза стали мокрые, и я весь день был как бы в другом мире, эмоций было хоть отбавляй... Да еще в конце эта песня... Как маленький ребенок еще больше нагнал слезу... Меня уже было не остановить... разошелся... Ладно никто не видел, уже хорошо. В клипе кадры из фильма... Советую посмотреть тем, кто любит так же как я... пускать слезы... Я бы выложил фильм, но у меня скорость закачки на сервер 50 Кб/с... и фильм 4.7 Гб... Ладно... Обещал клип, выкладываю... С.Светикова - Позови меня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нех реветь, дайошь пазитифф :roll1::roll1:
|
Angel Emotion, а можно еще клипик?))))
|
Фактор2 последние 2 альбома, залейте кто нибудь, пожалуйста!
|
Черная мамба, У меня только один... Есть еще песенки классные, могу скинуть)
|
Народ!Скиньте пожалуйста группу фабрика!:yahoo:Заранее спосибо!
|
Выложите первый альбом Maksim:)
Добавлено через 7 часов 12 минут 58 секунд :bye2:Люди не спите срочно нужно!! |
Лучше Максим "Мой рай" слейте: :rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
silentshtorm, ты разделом ошибся, тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а вообще-то, где-то был он тут.
|
silentshtorm, Мой рай в 215 посте
|
Цитата:
Цитата:
читать всем до полного просветления. И не говорить ерунду. |
Angel Emotion, скинь,пожалуйста, если не сложно)))а фильмом Нас не догонят ты меня заинтриговал))):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |