![]() |
[Pop] Светлана Владимирская
Исполнитель: Светлана Владимирская
Альбом: Мальчик Мой Год: 1993 Страна; Россия Стиль: Поп Качество: 320 kbps MP3 Размер 90.5 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Сентябрь 02. Белый танец 03. Мальчик мой 04. Это сон 05. Одна 06. Пусть длится ночь 07. Спроси меня 08. Дави на газ 09. Ушла весна Файл залит на share.nnov.ru
|
Вот это - надо слушать и переслушать! "Мальчик мой" - какой хороший был клип, да и песня тоже. "Дави на газ" - тоже что-то вспоминается, дискотека сельская и тд. Спасибо!
|
Альбом: Город Снов Год: 1995 Страна; Россия Стиль: Поп Качество: 320 kbps MP3 Размер 91.8 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Я жду 02. Горячий ветер 03. Город снов 04. Просто прощай 05. Вчерашняя школьница 06. Ночь на Рождество 07. Ты скажешь мне 08. Забытый юг 09. Путешествие к синей реке 10. Город снов (remix) Файл залит на share.nnov.ru
|
Альбом: Город Солнца Год: 1997 Страна; Россия Стиль: Поп Качество: 320 kbps MP3 Размер 94.6 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01 - Город солнца 02 - С нами свет 03 - Радуга 04 - Целое лето я буду с тобой 05 - По капле дождя 06 - Ветер любви 07 - Мой милый ангел 08 - Укради мой сон 09 - Тебя здесь ждут 10 - Небеса Файл залит на share.nnov.ru
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |