![]() |
Настя Задорожная
Вложений: 1
Молодая певица стала популярной благодаря сериалу КЛУБ альбом до 17 и старше:
mp3 192kbit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист 1.ЛюбовьНелюбовь 2.Буду 3.Я больше не хочу верить 4.Зачем топтать мою любовь 5.Сердце пополам 6.Зажигай 7.Остановись 8.Поверь в мою любовь 9.Бесконечность 10.2 часа назад 11.Буду (black rmx) 12. Зачем топтать мою любовь (black) 13.Клуб пусть будет шоу + bonus.Ничего нет сильнее любви , залито на unn
|
А Смысловые Галлюцинации все-таки она лажово перепели.
Лучший вариант: Глюки+Блестящие на одном из новогодних огоньков |
Исполнитель: Настя Задорожная
Альбом: 12 Историй Год выпуска: 2009 Жанр: Поп Качество: 320 Размер архива: 96 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержание: 01. Я с тобой [feat.Dino MC 47] 02. Ничего нет сильнее любви 03. Гоу-гоу 04. Зима [feat.Звонкий] 05. Russian шоубизнес [feat.Лигалайз] 06. Подруга 07. На газ 08. Просто друзья [feat.Батыр Шукенов] 09. Поздно [feat.Dino MC 47] 10. Не подходи! (Infiniti mix) 11. Небо [feat.Deep Sky] 12. Я больше не хочу верить [feat.Гарик] (Special RMA Remix) share.nnov.ru
|
А ничего последний альбом - некоторые песни зацепили, хоть и не любитель аренби. Молодец, Настюха...
|
Послушал сборник и понял, что я где-то их слышал. Оказывается это все саундтреки из сериала КЛУБ, 6 и 7 сезоны. А так музон ничего, можно послушать!
|
Перезалейте 12 Историй на юнн... Пожалуйста...:bye2:
|
2009 ссылка обновлена
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |