![]() |
Перезалил тут по просьбе всё что есть, за исключением Золотой Клюквы и последнего поста, может ещё кому пригодится...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собственно творчество Блохина до создание Ласкового Быка, здесь уже шансон;) причем на мой взгляд не самый плохой,любителем данного жанра ознакомится рекомендую ;)
Исполнитель : Блохин Алексей Альбом : Придорожная трава Год : 1989 Жанр : шансон Формат : Мр3 Качество : 192 Содержание : 1.Аэропорт 2.Память 3.Спокойно катим по Герату 4.Я припомню Севастополь 5.Сколько вам лет 6.Донеси хотя бы слово 7.Я жить хочу 8.По широкой улице 9.Здравствуйте, с глубоким уваженьем 10.Твой портрет 11.Я еду к матери 12.Ну давай побалуемся 13.Среди песен брожу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще один альбом барда Блохина
Исполнитель: Алексей БЛОХИН Альбом: Ортопедия Год выпуска: 1990 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 192 kbps Содержание: 01. Интро 02. Кто сказал, что я еврей 03. Зима виновата 04. Ты много не знаешь 05. Кто поможет нам 06. В деревню 07. Посвящается дедушке 08. А я в Афгане не был никогда 09. Совдеповский цыпленок 10. Товарищ мой 11. На Украине девки смачные 12. Отшумел ресторан 13. Я не знаю, что за облаками 14. Интро [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |