![]() |
[Pop, Pop-Rock] Ранетки
Исполнитель: Ранетки
Диск: Ранетки Год : 2006 Стиль: Pop, Pop-Rock Формат: mp3 Битрейт:320 Размер: 110,7 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 01. Мы - Ранетки 02. Сердце Не Спит 03. Она Одна 04. Ангелы 05. Это Всё О Ней 06. О Тебе 07. В Москве Весна 08. Наслаждайся 09. Зима 10. Он Вернётся 11. Тебя Любила Я 12. Ей Не До Сна 13. Алиса 14. Она Одна (Гламурная Радиоверсия) Файл залит на files-vt.unn.ru Зеркало на share-nn.ru
|
Плин((((ссыла не рабочая((( Sodo перезалей пожалуйста(подруге надо)))и если есть возможность,то лучше на шару.
Буду очень признателен:) |
Ранетки(новые песни)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Звук-128,256 kbps Формат-Mp3 Год-2008-2009 Трэк-лист: 1.Я уйду 2.Нет мира без тебя 3.Обещай 4.Мальчишки-кадеты 5.Чемпионы любви 6.Лети [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
альбом 2006 года, переиздание 2008го:
114449747 bytes 2006 Ранетки.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 |
Ранетки.Новые песни и куча бонусов!
Ранетки-"Новые песни и куча бонусов!!"
Песни,видео,фото группы "Ранетки" в новом составе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр:Поп-Рок Формат:Mp3 Год:2008-2009 Битрейт:128-320 kbps Трэк-лист: 1.ЛеРа-Было или не было 2.Ранетки-9 класс(запрещённая песня!) 3.Ранетки-Чемпионы любви 4.Ранетки-Лети 5.Ранетки-Луна 6.Ранетки-Любовь-надежда 7.Ранетки-Мальчишки-кадеты 8.Ранетки-Нас не изменят 9.Ранетки-Нет мира без тебя 10.Ранетки-Обещай 11.Ранетки-Я уйду 12.Ранетки-Я в шоке 13.Ранетки-Она одна(video version) +минусовки: 1.Ранетки-Ангелы(минус) 2.Ранетки-Зима(минус) 3.Ранетки-Мы ранетки(минус) 4.Ранетки-О тебе(минус) 5.Ранетки-Она одна(минус) +БОНУСЫ: Видео- Спойлер: Всем приятного прослушивания и просмотра... ССЫЛКА: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ранетки - "Пришло наше время"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Ранетки Альбом: Пришло Наше Время Год выхода: 2009 Жанр: Pop\Rock Формат: MP3 Качество: 320 kbps Количество треков: 13 Размер: 97.2 MB Доп. информация: Перед вами новый альбом группы Ранетки Ранетки - одна из самых популярных групп нашего времени. Ранетки - уникальный проект! Девчонки настоящие таланты, всего они добились упорным трудом.. Для современной молодежи, Ранетки - это образец для подражания, девчонки вдохновили десятки тысяч молодых талантов по всей России начать петь и создавать свои группы. Песни Ранеток звучат везде. Их слушают не только молодёжь , но и взрослые люди, вспоминая свою молодость и отдыхая душой.. Трэклист: 01 Лети-лети 02 Обещай 03 Мальчик мой 04 Что-то типа того... 05 Последний шанс 06 Нет мира без тебя 07 Любовь-надежда 08 Чемпионы любви 09 Если ты всегда будешь рядом 10 На моей луне 11 Нас не изменят 12 Я в шоке 13 Я уйду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за заливку альбома спасибо "murena"! |
умоляю перезалей " пришло наше время " пожалуйста. Я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
ссылка же рабочая!
да и рабочий обменник у меня только files.unn;) |
Исполнитель: Ранетки
Альбом: Live концертный тур по России Год выхода: 2009 Жанр: Pop / Rock Качество: 320 kbps Размер: 110 Мb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Она одна 02 - Ангелы 03 - Обещай (New) 04 - Я уйду (New) 05 - Нас не изменят (New) 06 - Мальчишки-кадеты 07 - Я в шоке (New) 08 - Опавшие листья (New) 09 - Чемпионы любви (New) 10 - На моей луне (New) 11 - Это все о ней 12 - Сердце не спит 13 - Наслаждайся 14 - О тебе 15 - Алиса 16 - Мы ранетки share.nnov.ru share-nn.ru files.unn.ru
|
добавил зеркало в пост 9 на share-nn.ru
Исполнитель: Ранетки Альбом: Пришло Наше Время Год выхода: 2009 share-nn.ru
|
перезалейте все плизззззззззззз:yahoo:
|
Ранетки
Альбом : Пришло Наше Время (2009)
share-nn.ru и Files.unn ссылка: Альбом : Live концертный тур по России (2009) share-nn.ru ссылка: |
Перезалейте на юнн Ранетки.Новые песни и куча бонусов!... Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye2:
|
Добавил ссылку на unn в 12 посте Альбом: Пришло наше время
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Ранетки Альбом: Не забуду никогда Год: 2010 Качество: 320 kbps Размер: 153 мб Содержание: 01 - Ты не понял, кто я 02 - Налоги на любовь 03 - Я не забуду тебя 04 - Клон 05 - До свидания 06 - Без тебя 07 - Вот и все 08 - Я знаю, ты-ангел 09 - Не плачь 10 - Прости меня пацан 11 - Черная молния 12 - Пришла весна 13 - Рядом нет тебя 14 - Песни из будущего 15 - Нет мира без тебя (Yaroslav DJ & DJ Nejtrino Russian Dance Remix) 16 - Я не забуду тебя (Alex Menco & Yaroslav DJ Dub Version) 17 - Я не забуду тебя (Alex Menco & Yaroslav DJ Radio Version) 18 - Я не забуду тебя (Alex Menco & Yaroslav DJ Club Version) Files Unn
|
перезалейте пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |