![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
не ожидал что релиз Черниковой вызовет такой ажиотаж:pardon:
|
А есть у кого нибудь альбом Одинокий волк?
|
кстати, прошу заметить!
во всем мире тюны без голоса (минусовки) называюца instrumental и токо у нас с славной россии это зовеца КАРАОКЕ! :roll1: Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Лариса Черникова - Одинокий волк
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Одинокий волк Релиз: 1995 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 80 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лариса Черникова - Подари мне ночь
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Подари мне ночь Релиз: 1996 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 106 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лариса Черникова - Тайна
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Тайна Релиз: 1997 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 107 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лариса Черникова - Солнечный город
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Солнечный город Релиз: 1999 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 126 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Бонус Релиз: 1999 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 56 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Не знаю из какого это альбома, на диске эти песни находятся в папке "бонус". Для жаждущих: |
Все когда-то слушали эту певицу. Кто не помнит Союзов, не знаю, сейчас они выпускаются и какой там номер... Там она появлялась пару раз. Эх 90-е... Чего только не пелось и плясалось...
|
а синглы с караоке версиями будут?:roll1:
|
ууууух сколько лариски!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::thumbsup::thumbsup::yahoo::y ahoo::yahoo: |
записал всем друзьям,их ним родителям и бабушкам в маршрутках раздаю =)
|
Лариса Черникова - Я стану дождём
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Я стану дождём Релиз: 2003 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 121 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лариса Черникова - О любви не тая
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: О любви не тая Релиз: 2004 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 106 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лариса Черникова - Секса не будет
Исполнитель: Лариса Черникова Альбом: Секса не будет Релиз: 2005 Жанр: Поп Формат: МР3 Качество: 256 kbs Архив: 97 МВ Треки: Залито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну вот собственно и всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |