![]() |
[Pop] Биоконструктор
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Советский синти-поп, бессмысленный и беспощадный. Пожалуй самая успешна вариация на тему Depeche Mode и Kraftwek в СССР. Это потом уже была Технология, которую и основали часть участников Биоконструктора. Гениально я считаю- перестроечная и техноромантическая лирика + советские аналоговые синтезаторы типа "Электроника М-14" и ритм-бокс собранный по схеме из журнала «Радиолюбитель», записано в домашней студии (с) ЖЖ gastrit_batyr ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 256 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Биоконструктор/Прощай, молодость Альбом: Биоконструктор/Прощай, молодость Год: 1989 Битрейт: 256 kb/s Размер: 67,2 Мб Tracklist: 01. Биоконструктор - Гравитатор 02. Биоконструктор - Бюрократ 03. Биоконструктор - Вечерний блюз 04. Биоконструктор - Биоконструктор 05. Прощай, молодость - Сюрреализм 06. Прощай, молодость - Кабаре энтузиастов 07. Прощай, молодость - Мечтатель 08. Прощай, молодость - Моя дорогая 09. Прощай, молодость - Прощай, молодость 10. Прощай, молодость - Алмазный фронт files-vt.unn.ru
|
в первом посту пишет No such file
|
mrno, обновил ссылку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |