![]() |
Ultrabass,
я познакомлю тебя с этим (если я не опоздал) Исполнитель: Space Art Альбом: Trip In The Center Head Год: 1977 Качество:256 kbps MP3 Размер: 86.3МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist 1 Speedway 2 Odyssey 3 Eyes Shade 4 Watch It 5 L'Obsession D'Archibald 6 Hollywood Flanger 7 Psychosomatique 8 Nous Savons Tout (Bonus) 9 Melodie Moderne(Bonus) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Исполнитель: Romanelli (ex Space)
Альбом: Connecting Flight Год: 1982 Качество:320 kbps MP3 Размер:106.3МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist 01 Departure [Part 1 & 2] 02 Chain Reaction 03 The Pulse 04 The Other Side Of Time 05 Connecting Flight 06 Imagination 07 Passion [Part 1] 08 Passion [Part 2] 09 Passion [Part 3] 10 Passion [Part 4] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlenaN, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в личку -
да на счет денег пофигу - подарич что зацифруешь да и все -а так могу на пару неделек то дать без проблем! |
Ellyyarr, Написала по указанному адресу. :yahoo:
|
Поглядите пожалуйста,может подскажете?:bye2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят, а фристайла нет ли у кого-нибудь в закромах? Был бы признателен за любые релизы от исполнителей, которые присутствуют [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Если кому-нибудь интересно, готов поделиться альбомами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и несколькими various-компиляциями... |
Я хочу представить сингл всем известного MODERN TALKING 84!! года
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 you re my heart you re my soul (special dance version) 02 you re my heart you re my soul (ultra long version) 03 you re my heart you re my sou (instrumental) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] You're Mre.rar |
asustek,
Stacey Q. единственное что заметил из 80х |
Если у кого есть группа Диалог:
* Квадратный человек (1983) * Ночной дождь (Фирма Мелодия, 1986) * «Диалог» 3 (Фирма Мелодия, 1988) будте добры:bye2: |
Еще один проект Michael Cretu
Исполнитель: Inker & Hamilton Альбом: Dancing Into Danger Год: 1988 Качество:192 kbps MP3 Размер:47.5МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist 1 Dancing Into Danger 2 Think About Me 3 Heaven Knows 4 Wild World 5 One Way Love Affair 6 Motivation 7 Guardian Angel 8 Innocent 9 Question [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HA.rar |
Latin Lover - Singles 1985-87
Как-то в этой теме сам спрашивал
Latin Lover - Singles 1985-87 256кврs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] pass clip |
большая просьба опознайте песню
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
to clipmaker
Диалог - Ночной дождь 1986 192 кв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Тот самый брэйк из к/ф Курьер
Herbie Hancock - Rock It 128 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PASS clip |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |