![]() |
Евровидение 2009 / Eurovision 2009
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: VA Альбом: Eurovision 2009 Год выхода: 2009 Жанр: Pop Длительность: 55 мин Размер: 56,1мб Треклист: 01. - Take Me Into Your Dreams [Albania] 02. - Believe Again [Denmark] 03. - S'il Fallait Le Faire [France] 04. - Just Get Out of My Life [Montenegro] 05. - The Balkan Girls [Romania] 06. - Dum Tek Tek (Boom Bang Bang) [Turkey] 07. - La Teva decisio (Your Decision) [Andorra] 08. - Lose Control [Finland] 09. - Maganyos Csonak (Lonely Boat) [Hungary] 10. - Shine [Netherlands] 11. - Love Symphony [Slovenia] 12. - My Time [United Kingdom] 13. - Never Ending Story [Russia] 14. - You Are [Ukraine] 15. - Kai Se Thelo [Greece] 16. - Put in Disco (Georgia) 17. - Christina Metaxa - Firefly Скачать: На files.newnn
|
Eurovision 2009 Название: VA
Альбом: Eurovision 2009 Год выхода: 2009 Жанр: Pop Длительность: 55 мин Размер: 56,1мб зеркало из первого поста на share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 04.05.2009 22:10 |
Full
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название диска: Cборник «Евровидение-2009» Жанр: Различный Год выпуска: 2009 Количество треков: 44 Формат МP3 Качество: 192-320 kbps Размер файла: 197,19 Mb В середине января европейский вещательный союз утвердил окончательный список стран, которые примут участие в конкурсе Евровидение 2009. В него вошло 43 государства. Некоторые страны, планировавшие участвовать, в конечном итоге в список не попали. Так Сан-Марино отказалось из-за финансовых проблем. Италия в очередной раз пренебрегает конкурсом, на сей раз мотивируя это тем, что имеет собственный фестиваль в Сан-Ремо. Австрия обосновала свой отказ от участия доминированием на конкурсе стран Восточной Европы. Ливан своим неучастием протестует против политики государства-участника Израиля, так как находится в состоянии войны с ним. Грузия после просьбы Европейского вещательного союза изменить провокационный песенный материал сняла свою заявку на участие в конкурсе. Треклист:: + (Евровидение 2009 - Грузия) Stefane & 3G - We Don't Wanna Put It - снявшие заявку на участие Скачать: С share-nn Зеркало: На files.newnn На files.unn.
|
Евровидение 2009 / 320 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:06:31 Трэклист: Трэклист: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Цитата:
ссылка для скачивания FILES.UNN: by DarkKnight... |
я в восторге от этого евровидения,шоу интересное,много хороших исполнителей,но мне не понравилось выступление насти приходько,я думала будем месте на двадцатом,были певци на много сильнее ее,но рыбак the best,лапочка
|
Ты как всегда права
|
Рыбак рулит
|
да, Рыбак реально рулит
|
Евровидение 2009 это мега шоу,которого страна ждала очень долгое время.Все было на высшем уровне.Я безусловно согласен,что Рыбак лучший на этом конкурсе...его песня это просто хит.А по поводу нашей конкурсантке Приходьке,мне лично не очень понравилось как выступила,но все равно молодец,что не побоялась выступать,зная что дважды одна страна не выигрывает и по поводу ее песни она действительно затрагивает душу.Очень порадовало выступление Азербаджана....
|
Цитата:
Перезаливка на FILES.UNN & SHARE-NN ссылка для скачивания: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |