![]() |
[French pop, rock] Garou
Вложений: 2
Вы знаете Гару? Нет? Ошибаетесь! Его знают все, но не все об этом подозревают.
Наверное, не существует человека, который не слышал "Belle" (только не спешите недовольно морщиться, как я в свое время). Трио Петкун-Голубев-Макарский стало известно всем, даже бесконечно далеким от питерского рока и московской театральной жизни. А те, кто слышал Петкуна раньше, не смогли не заметить перемены в его голосе: Слава захрипел. А почему? Да потому что хрипел первый, французский Квазимодо, причем у него, в отличие от всех последователей, это получалось совершенно естественно. А это и был Гару. Вот-вот, тот самый, который поет первый куплет оригинальной "Belle". Впрочем, сейчас представлять Гару таким образом уже не актуально, ведь со времени триумфа "Нотр-Дама" прошло более пяти лет. Но мы же не виноваты, что до нас все доходит с большим опозданием! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320kbps |
Вложений: 2
Предыдущие два альбома были с сд рипнуты (откуда только взялись эти сд и куда ушли - я не помню). А вот еще два. Это уже с жетюна скачаны.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192kbps |
перезалейте пожалуйста!!!
|
обновил ссылки
|
Вложений: 1
Свежая работа Гару - англоязычный альбом. Вышел 6 мая.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR |
Пожаааалуйстааааа!!! Обновите все ссылки (или хотя б последнюю)!!!!!!!!!!:worthy::worthy::worthy:
|
перезалейте пожалуйста все альбомы Гару)
|
Знаю, что видео интересуются совсем в другой ветке, но всё ж на всякий пожарный напишу об этом здесь: а какие-либо клипы этого англо-франкоговорящего и поющего канадца у кого-нить есть? Блин... Радио7 спасибо... "подсадили" на этого исполнителя за последние несколько дней... :rolleyes: Ну если видео нет, то хоть альбомы в самом деле перезалейте, пожалуйста!!!:)
|
2008й перезалил
Цитата:
|
да, перезалейте плз:pardon:
|
первый пост перезалил
|
Ну и второй пост перезалил тоже
|
А залейте плиз на шару!!?
а то с этого обменника невозможно скачивать :(( |
все вышезалитое
Garou.rar (499708283 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большое спасибо за Гару, давно хотела оценить:)
З.Ы: Добавлено через 9 минут 18 секунд Ещё одно З.Ы: Те альбомы, что во втором посте в качестве 320 kbps имеются?:) И что за качество в пятом посте? Я такого не знаю...:-X |
Цитата:
Цитата:
|
Garou - Gentleman Cambrioleur (2009)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Производитель диска: Sony Bmg Europe Год выпуска: 2009 Битрейт аудио: VBR 160 kbps Продолжительность: 46:25 Трэклист: 1. Gentleman Cambrioleur (2:28) 2. I Love Paris (2:33) 3. Les dessous chics (2:36) 4. Sorry (3:33) 5. New year's day (4:03) 6. Les Champs-Élysées (3:26) 7. Da Ya Think I'm Sexy (3:49) 8. Aimer d'amour (3:17) 9. C'est comme ça (3:34) 10. Je veux tout (2:49) 11. À ma fille (3:50) 12. The sound of silence (4:30) 13. Everybody knows (5:57) залито на юнн
|
У ушастика новый альбом:) оценим и будем ждать lossless))))
|
Enigma, пока что на просторах тырнета даже в 320кбс нету... :bye2:
|
Цитата:
мне хотелось чего-то кардинально нового, а онперепел песни других исполнителей:(, мне как нравился только альбом Seul так и осталось, и еще нотр, конечно же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |