![]() |
[French] Carla Bruni
Вложений: 2
Карла Бруни (итал. Carla Bruni, по заключении брака Карла Бруни (Брюни)-Саркози, фр. Carla Bruni Sarkozy, р. 23 декабря 1967, Турин) — итало-французская фотомодель и певица, первая леди Французской республики. Третья жена президента Николя Саркози со 2 февраля 2008.
Даже не знаю как этот стиль обозвать. Гитарная музыка, довольно легкая. Эдакий французский поп-бард-блюз :pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] альбом на французском языке. Песня про Рафаэля - вообще нечто. Собственно, из-за этой песни (всему виной недетское увлечение Raphael'ем) и скачал этот альбом целиком. треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] англоязычный альбом треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR Если что - у меня немного видео Карлы есть. |
немного видео тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 песни: Хороший альбом. Светлый. Очень легкий. Да простит меня Paya за параллель, по ощущению света этот диск близок к свежему альбому Рафаэля. |
перезалейте пожалуйста Quelqu'un M'a Dit, En Solo и No promises.
|
Цитата:
|
Перезалейте,пожалуйста,очень прошу хотя бы один из альбомов. Хорошо поет.
|
kolombina, а че один то? ;)
Держи все три одним архивом в качествах как и выше Carla_Bruni.rar (212522956 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте пожалуйста на юнн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |