![]() |
[pop] Britney Spears
Britney Spears
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Под руку попался старый альбом. Рипнул - залил :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320 13 песен. И позднее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 VBR А новый альбом в декабре обещает. |
Мне Blockout понравился. Наверно потому, что там есть электроника местами))
|
ой,а ещё нет альбомов Бритни?)
|
Kirik, сам возжелал или снова сестра просит? ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192 без бонусов у меня больше нет |
мне Бритни нравится=)):-Xспасибо за эти альбомы!:yahoo:
|
СПАСИБО
|
Baby One More Time (Single) (1998)
192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 14 минут 28 секунд Sometimes (Single) (1999) 192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 25 минут 42 секунды Baby One More Time (1999) 192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 17 минут 18 секунд Oops! I Did It Again (2000) 192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Stronger (The Remixes) (2000)
192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
A Tribute To Britney Spears (2000)
192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman (Single) (2001)
I'm A Slave 4 U (2001)
Britney (2001)
192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 минут 38 секунд Me Against The Music (2003) 192kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
In The Zone (2003)
Свеженький, практически - ещё горячий:D релиз от госпожи Спирс - новый альбом, который официально выходит 2 декабря - аккурат в её 27-й ДР, то бишь сегодня.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, альбомчик ничегошный так, приятный, мне понравился значительно больше, нежели предыдущий... Circus (2008) VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Womanizer 02 - Circus 03 - Out_from_under 04 - Kill_the_light 05 - Shattered_glass 06 - If_u_seek_amy 07 - Unusual_you 08 - Blur 09 - Mmm_papi 10 - Mannequin 11 - Lace_and_leather 12 - My_baby 13 - RadaК 14 - Rock_me_in 15 - Phonography 16 - Amnesia [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что я могу сказать: наконец-то в ее дискографии появилась вторая Хорошая Песня (Out from Under). ИМХО
|
А залейте на unn последний альбом, пожалуйста...:-X
|
Britney Spears - Circus (2008)
Вложений: 1
|
а новый альбомчик классный!:thumbsup:
|
Britney Spears - Circus [2008]
Britney Spears - Circus
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Pop Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: USA - Jive Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:57 min Размер: 114 mb Трэклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Britney Spears - Circus In The Mix III (Remixes) (2008)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Britney Spears Альбом: Circus In The Mix III (Remixes) Год выхода: 2008 Жанр: Dance Длительность: 40 мин Качество: 192-320 kbps Размер: 82.18 MB ТрекЛист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |