![]() |
Выложите пожалуйста , у кого есть Bob Sincler:yahoo:, ну очень хочется, плиззззз
|
koty-nn, скоро залью, жди.. ))
Файл успешно загружен. Bob_Sinclar.rar (89452004 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если кому еще нужно....
James Blunt - All The Lost Souls (2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Заливаю новые песни, может кому нада
Timbaland_-_Way_I_Are_(Feat._Keri_Hilson_&_D.O.E.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Danzel_-_You_Spin_Me_Round [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Koxie-Garcon [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Lexter_-_Freedom_To_Love_(Ponlo_Tu_Mismo) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] sean_paul_feat._eve_-_give_it_to_you [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Maroon_5_-_Wake_Up_Call [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [David_Vendetta]_Unidos_Para_La_Musica_(Cosa_Nostra_Mix)_(Feat._Ak ram) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВСЕ ПЕСНИ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В ЕВРОХИТ ТОП 40 Europa Plus |
Если кто-нибудь всё-таки заметил...:umnik: в посте 393 под ссылкой скрывается, скажем так...ошибка) Треки представляют собой ни что иное как зацикленные отрывки из настоящих) Не надо думать, что мистер Блант сошёл с ума :cool: Я думаю, что это просто копия с демо-диска, традиционно распространяемого артистами перед официальным релизом...Так что качаем нормальную версию :jump:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
и если не трудно туда же залейте новый альбом Jennifer Lopez (Brave) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А есть у кого-нибудь Natasha Bedingfield?
Буду признателен ) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
has2b, спасибо большое!!! :yahoo:
|
Цитата:
Есть: 1). "La Vida Es Un Ratico" (2007). 2). сборка "Juanes" (2000-2004). Сборка включает "Un dia normal" (2002), "Fijate bien" (2000), а также бонус-трэки: - Cafe Tacuba, Molotov, Juanes & Shakira; - Dame le mano; Juanes feat. Black Eyed Peas - La Paga; - Juanes feat.Taboo from the Black Eyed Peas La paga; - Laura Pausini feat. Juanes - Il mio canto libero; - Molotov y Juanes - Mala gente(En vivo Mtv VMALA); - Nelly Furtado & Juanes - Powerless; - Nelly Furtado & Juanes - Te busque (esp). |
Цитата:
и не на files.nnoff, то оттуда скорость 7,11 Кб/сек!)))) Ты извини меня заранее.чо с такими требованиями.просто послушать хочется очень!) Спасибо тебе большущее заранее!)) |
pevec,
|
Цитата:
выложи пожалуйста! :) только если можно на шару... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |