![]() |
[pop] Mika
Mika
релакс и прочие кудрявые потрясывания. Life In Cartoon Motion [2007] в архиве альбом в mp3 192, клип на "Грейс Келли" и облоги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 102545168 bytes Mika - Life In Cartoon Motion [2007][CD+SkidVid+Cov].rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А ты знаешь, друг, а мне очень понравилось! Вот вроде бы не обычные умца-умца или восточные мотивы, которые нравятся всем, независимо от пола и возраста, но музыка почему-то такая жизнеутверждающая и оптимистичезгая! Здорово, спасибо! :thumbsup:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Размер: 67025118 bytes mp3 VBR 2009 The Boy Who Knew Too Much.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество, надо сказать, весьма условное. Но тем не менее, нетерпеливые смогут ознакомиться с альбомом и в таком виде. А до официального выхода совсем немного, неделя-две. |
Цитата:
Эта ЯА! :D Падариш? |
Цитата:
2009_The_Boy_Who_Knew_Too_Much.rar (63.9 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот ссылка на внешку (модер не против, надеюсь), не моя, взята с фанки: Спойлер: Второй трек очень! А дальше не слушал :) |
Ты - упаителен! Ты - васхитителен! Ты натуральный друг :rolleyes:
|
Я как представитель нетерпеливых могу отчитаться по ознакомке! Здорово. И теперь Мика стал немножко меланхоличнее, с оттенком грустности он теперь оптимист :rolleyes:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |