![]() |
Красным пишет только руководство форума, 4ertOvKa))):)
|
опять в просак попала ^^ цвет нравиться вот и выбрала, тока тихо никому не говори что этим цветом было написано)) :tongue: :flood: :angel_not: :cry2:
|
:) Да мне тоже нравится. Не разрешают))
|
главное что никто не увидел)))
|
А David Guetta у вас здесь котируется?
|
Dj Noisia и Dj Pendulum
|
Up. Появились новые люди, а с ними новые мнения. Делимся своими предпочтениями и аргументируем))
|
Pete Tong! однозначно!:)
|
Если объективно, то AvB, собирает огромные стадионы и шоу закатывает офигенные:) Тиесто какой то слишком пафосный и музыка своя у него примитивная))))
хотя по мьюэикмейкерству есть более талантливые ребята:) |
Из электронщины предпочёл бы послушать Pendulum, Spor и Bes, но поскольку их нет в списке, то пожалуй выберу Paul Van Dyk.
|
Цитата:
|
мувин шадоу, рэм, ренегейд хардвэр, баркод, фрик, сабтайтлс, лифтед, бсе, обсе, хоспитал, горизонты, соул:р, и еще гуд лукин с подлейблами
в обязательном порядке) |
Above and Beyond №1 пожалуй лучший транс в мире на данный момент покрайней мере можно сказать что душу в музыку вкладывают если кто не согласен послушайте вот этот трек OceanLab - Miracle (Above & Beyond Club Edit)
|
Цитата:
Армин очень талантливый диджей ) да и продюссер не плохой, даже хороший На данный ммент как DJ он лучший. Только вот что-то мы все в одну кучу,а в разных стилях электронной музыки разные диджеи, мне так кажется что нельзя сравнивать Pendulum ( Респект и Уважуха) и AvB |
Нравятся многие транс djs, на мой взгляд лучший сейчас Tiesto, но не все его альбомы и радио-шоу мне по душе)
|
Али и Фила! Всегда на позитиве! Нравятся их сеты! Обожаю чистый аплифт транс))) Все на высоте и очень мелодично.
|
sacha
|
James Zabiela - Лучшие миксы и лайв выступления.Hernan Cattaneo - Лучшие компилы. Deadmau5 - Лучший Tech и Progressive
|
spor, noisia, pendulum !! THE BEST !!THE BEST !!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |